Гость #5901 18 января 2015 Есина вишня)))) :lol:тонко, мхк поймет ерор, купи админку у джуса и удали его100к баксов, ебать, пол хуракана или треть авентадораебал я такое счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5902 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают ну не своих же (которых нет)машин нет, телок нет, жизнь говно, нищеброд лох : (( <<<<<телку ебал? иль даж с бабосами никто не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5904 18 января 2015 не дает, говорю давай 100к рублей дам поебись со мной плиз говорит нет ты жирный не дам даже шлюхи не дают, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5905 18 января 2015 лул, а есть такие телки, которые не дают за 100к? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5906 18 января 2015 не дает, говорю давай 100к рублей дам поебись со мной плиз говорит нет ты жирный не дам даже шлюхи не дают, я в ахуестрашила и нищий (не можешь пластику сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5908 18 января 2015 (изменено) когда хочется есть прошу хлеба у входа в магазин, или в переход на выхино зайцем доезжаю на тралебасе ===кстати проведем первый в своем роде экспирементвозможно ли оставаться девственником являясь владельцем новенького авентадора ? Изменено 18 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5910 18 января 2015 когда хочется есть прошу хлеба у входа в магазин, или в переход на выхино зайцем доезжаю на тралебасе ===кстати проведем первый в своем роде экспирементвозможно ли оставаться девственником являясь владельцем новенького авентадора ? с твоей внешностью - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5911 18 января 2015 если бы вам еррор рассказал историю про посуду вот в голосянку бы сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5912 18 января 2015 вот и узнаем наверняка гтр не помог если бы вам еррор рассказал историю про посуду вот в голосянку бы сыграли да лол я тебе сказал что не стыжусь, ко мне мамка по выходным приезжает помогает убираться в хате и посуду моетмне впадлу чо-т прост служанку найти чтоб делала это все(а то 20 лет уже лол (с) джусон),но как-нибудь дойду и до этого = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5913 18 января 2015 Сосед построил себе дачу и воткнул забор, А я пошел и купил новый Авентадор. Я жарю по-садовому, высаживая чик. Сосед на даче с пацанами жарит шашлык ерор, а ты готовишь чет хавку?я думал онли заказываешь доставку на дом. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5914 18 января 2015 Короч палю лайфхак: в тае по страому курсу за 10к батов можно было сразу с тремя няшными всю ночь кувыркаться. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5915 18 января 2015 вот и узнаем наверняка гтр не помогавентадор же низкий ты вылезти то сможешь? БЛЯ ПАЦЫ ДАЙТЕ РУКУ ЕБАНАЯ ТАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5916 18 января 2015 вот и узнаем наверняка гтр не помог если бы вам еррор рассказал историю про посуду вот в голосянку бы сыграли да лол я тебе сказал что не стыжусь, ко мне мамка по выходным приезжает помогает убираться в хате и посуду моетмне впадлу чо-т прост служанку найти чтоб делала это все(а то 20 лет уже лол (с) джусон),но как-нибудь дойду и до этого = )помогает?ты сказал ни разу в жизни не мыл посуду, и она приезжает раз в неделю-две, чтобы ПОМЫТЬ ПОСУДУ 20 ЛЕТНЕМУ ЛБУ пиздец, горы посуды и мусора лежат неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5917 18 января 2015 гтр тоже низкий, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5918 18 января 2015 Нанимаешь служанку, заодно и выебешь её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5919 18 января 2015 вот и узнаем наверняка гтр не помог если бы вам еррор рассказал историю про посуду вот в голосянку бы сыграли да лол я тебе сказал что не стыжусь, ко мне мамка по выходным приезжает помогает убираться в хате и посуду моетмне впадлу чо-т прост служанку найти чтоб делала это все(а то 20 лет уже лол (с) джусон),но как-нибудь дойду и до этого = )помогает?ты сказал ни разу в жизни не мыл посуду, и она приезжает раз в неделю-две, чтобы ПОМЫТЬ ПОСУДУ 20 ЛЕТНЕМУ ЛБУ пиздец, горы посуды и мусора лежат неделю я тебе сказал что она делает это чаще чем я, рофл. мне впадлу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение