OT6uTbIu #6621 21 января 2015 а смарт не малютка он еще меньше? у пежо сзади практически невозможно сидеть, сидел, там пиздец В смарте для 2х места много - как владелец (бывший) говорю.долго на нём проездил? Год почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6622 21 января 2015 (изменено) у бабищи в универе был такой смарт, она на нем и зимой ездила, она в него залазила как в подлодку я хуй знает какой там место, и для кого.но я верю) Изменено 21 января 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6623 21 января 2015 у бабищи в универе был такой смарт, она на нем и зимой ездила, она в него залазила как в подлодку я хуй знает какой там место, и для кого.но я верю) Блин, я попутал. У меня fortwo был. А тут родстер. В родстере катался - жутко низкий, жесткий, тесный, шумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6624 21 января 2015 http://habarovsk.drom.ru/toyota/mark_ii/11296210.html999Mercedes-Benz C-Class 2005, Хабаровск Нет, спасибо!Япония лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6625 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборокне знал это, не следил ласт полгода как раз, че там было?я уже написал страницу назад, что некоторые меняли бмв на мерс, потому что сборкой недовольны былит.е. видимо с марта сборки или около того (а не августа, ошибся) пошли по пизде хзкороче за сборки 2014 года.джусу продавец мерса сказал что БМВ плохая машинаНу как тут не поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6626 21 января 2015 о, еще 1 долбоеб вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6627 21 января 2015 сидел с утра, увидел кабриолет, сразу вспомнил свою мечту купитьзашел, вижу, что цены приемлемые и не обязательно быть супер богачом ну и сразу мысль, что я бы мог изи его сдавать почти каждую субботу в аренду. просто пиздец у меня в башке, я хватаюсь за всю хуйню.легче просто процент рубить с тех, кто уже давно плотно занимается этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6628 21 января 2015 Блин, я попутал. У меня fortwo был. А тут родстер. В родстере катался - жутко низкий, жесткий, тесный, шумныйв это верю ахотней) кароче имха понитак из всех рили больше всего напоминает спортивный родстер в котором можно по югу франции рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6629 21 января 2015 999Mercedes-Benz C-Class 2005, Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6631 21 января 2015 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городе правда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6632 21 января 2015 спортивный родстер в котором можно по югу франции рассекать Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Марселе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду по Лазурному берегу чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6633 21 января 2015 хзпо мне самое норм из кабриков не за миллиард это slk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6635 21 января 2015 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городеправда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный плантебе хватает твоей мощности? на чем ты там ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6636 21 января 2015 (изменено) хзпо мне самое норм из кабриков не за миллиард это slk Слк самый неоправданно дорогой и некрасивый из кабриков.+ неедущее ломучее говно Если налог не парит:http://auto.ru/cars/used/sale/1006364743-95523/ Изменено 21 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6637 21 января 2015 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городеправда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный плантебе хватает твоей мощности? на чем ты там ездишь? мне хватаетНо причём здесь разгон до 100 я не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6638 21 января 2015 тебе не красивый, а мне красивыймне уж даже он больше нравится чем 986 бокстер твой, хотя я любитель марки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6639 21 января 2015 тебе не красивый, а мне красивыймне уж даже он больше нравится чем 986 бокстер твой, хотя я любитель марки этой 987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6640 21 января 2015 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городеправда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный плантебе хватает твоей мощности? на чем ты там ездишь? мне хватаетНо причём здесь разгон до 100 я не очень понимаюобщую динамику и мощность показываетесли тебе с твоими 12 (или сколько там, 10?) до сотни хватает, до машине, которая едет 8 тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение