kvoevodin #6641 21 января 2015 тебе не красивый, а мне красивыймне уж даже он больше нравится чем 986 бокстер твой, хотя я любитель марки этой 987соридумал 986но 987 мне тож не нравится мне тока новый 981 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6643 21 января 2015 ну жопа в бокстере не оч как не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6644 21 января 2015 Она широкая, рельефная и с выдвигающимся спойлером И сдвоенный выхлоп по центру ммм, айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6645 21 января 2015 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городеправда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный плантебе хватает твоей мощности? на чем ты там ездишь? мне хватаетНо причём здесь разгон до 100 я не очень понимаюобщую динамику и мощность показываетесли тебе с твоими 12 (или сколько там, 10?) до сотни хватает, до машине, которая едет 8 тем более показывает время разгона до 100Каким образом время разгона с 0 до 100 тебе поможет обогнать фуру которая 110 идёт, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6646 21 января 2015 (изменено) 1. Динамики нету.8.5 до сотни едет, че не так? такой динамики выше крыши хватит и по трассе обогнать и в городеправда дизайн этот тоже не нравится тормозишь на трассе фуру и потом с 0 до 100 ебешь её простоАхуенный плантебе хватает твоей мощности? на чем ты там ездишь? мне хватаетНо причём здесь разгон до 100 я не очень понимаюобщую динамику и мощность показываетесли тебе с твоими 12 (или сколько там, 10?) до сотни хватает, до машине, которая едет 8 тем более показывает время разгона до 100Каким образом время разгона с 0 до 100 тебе поможет обогнать фуру которая 110 идёт, например? >Фура>110 джес, проверяй Изменено 21 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6647 21 января 2015 (изменено) Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) Депутатский дом взорвали? Изменено 21 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6648 21 января 2015 Видел автовоз который шел 120 по Самарской области, заебался такого обгонять с учетом 1 полосы в каждую сторону и постоянные знаки запрещения обгона. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6649 21 января 2015 есть ваще тут люди которые не любят эти кабрики?такое ощущение что они всем нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6650 21 января 2015 Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) нет) Зачем ей ехать столько, если крейсерская скорость ~80-90 у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6651 21 января 2015 Видел автовоз который шел 120 по Самарской области, заебался такого обгонять с учетом 1 полосы в каждую сторону и постоянные знаки запрещения обгона.правильно автоваз да и где там по самарской области 120 идти, самые хуевые дороги в рашке блять, прохладно крч, давай следующую Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) нет) Зачем ей ехать столько, если крейсерская скорость ~80-90 у всехамериканцы идут больше, не пизди Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6652 21 января 2015 Видел автовоз который шел 120 по Самарской области, заебался такого обгонять с учетом 1 полосы в каждую сторону и постоянные знаки запрещения обгона.правильно автоваз да и где там по самарской области 120 идти, самые хуевые дороги в рашке блять, прохладно крч, давай следующую Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) нет) Зачем ей ехать столько, если крейсерская скорость ~80-90 у всехамериканцы идут больше, не пизди Часто по Самарской области ездишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6653 21 января 2015 Видел автовоз который шел 120 по Самарской области, заебался такого обгонять с учетом 1 полосы в каждую сторону и постоянные знаки запрещения обгона.правильно автоваз да и где там по самарской области 120 идти, самые хуевые дороги в рашке блять, прохладно крч, давай следующую Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) нет) Зачем ей ехать столько, если крейсерская скорость ~80-90 у всехамериканцы идут больше, не пизди Часто по Самарской области ездишь?да, бываю, родичи в самаре, уебанская дороги вообще, что в городе что в области Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6654 21 января 2015 Видел автовоз который шел 120 по Самарской области, заебался такого обгонять с учетом 1 полосы в каждую сторону и постоянные знаки запрещения обгона.правильно автоваз да и где там по самарской области 120 идти, самые хуевые дороги в рашке блять, прохладно крч, давай следующую Ни разу тебя фура не обгоняла хотя ты 120 шёл?) нет) Зачем ей ехать столько, если крейсерская скорость ~80-90 у всехамериканцы идут больше, не пизди Часто по Самарской области ездишь?да, бываю, родичи в самаре, уебанская дороги вообще, что в городе что в областиВ городе хуевые не спорю. В области вполне себе. Если что я имею в виду дорогу на ТЛТ,и дороги в сторону Ульяновска и Оренбурга и Уфы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6655 21 января 2015 В марийке самые уебищныеСамара норм дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6656 21 января 2015 хз я хуже дороги новороссийск-краснодар не видел нигде, учитывая что у нас город портовый и 60% участников движения это всевозможные виды фур тягачей и т.д и т.п. дороги ебутся ОЧЕНЬ быстро, а делают у нас их как обычно очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6657 21 января 2015 В самаре самые уебищные дорогие евера уж трасса на тлт это одна яма :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6658 21 января 2015 В самаре самые уебищные дорогие евера уж трасса на тлт это одна яма :lol: да я тоже не понял, как это на тлт норм дорога я как раз через нее чаще и ездил в самару, там пиздец же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6659 21 января 2015 хуй знает, у нас в новосибе тоже пиздец, на улице -5 дороги уже тают :lol: а потом блять по весне ямы в пол колеса, спизженные люки ченить. Помню хуярю по центровой улице, а там на дороге прям палка здоровая и камни, офк словил миллиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6660 21 января 2015 В самаре самые уебищные дорогие евера уж трасса на тлт это одна яма :lol: да я тоже не понял, как это на тлт норм дорога я как раз через нее чаще и ездил в самару, там пиздец жеТак вернемся к началу диалога когда вы последний раз по сплошной яме ездили? года 1.5 назад? Там всю дорогу отпидорили как с Уфимки уходишь можно стрелку класть. Правда там камер штук 20 за 100км. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение