Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

CLA - это не мерс даже, построен на платформе А и Б классов, подвеска гавно, салон гавно, коробка гавно, передний привод. Зато красивый внешне... :lol:

Ни один вменяемый человек не купит за 1.5-2 ляма (если конечно не папик дал) это дерьмище. О чем вообще разговор :avtorklif:

Поделиться сообщением

В самаре самые уебищные дорогие евер

а уж трасса на тлт это одна яма :lol: :lol: :lol:

да я тоже не понял, как это на тлт норм дорога я как раз через нее чаще и ездил в самару, там пиздец же

Так вернемся к началу диалога когда вы последний раз по сплошной яме ездили? года 1.5 назад? Там всю дорогу отпидорили как с Уфимки уходишь можно стрелку класть. Правда там камер штук 20 за 100км.

в 13 ласт раз был :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я конечно не на том наверно форуме пишу, но на след неделе еду на тачке из Питера в Казахстан. через Москву, Рязань, Пензу, Самару, Бузулук, короче по М5 буду хуярить.

Шарит кто че там щас на трассе, какая обстановка? В поволжье наверно все в снегу нахуй?

Поделиться сообщением

да я тоже не понял, как это на тлт норм дорога я как раз через нее чаще и ездил в самару, там пиздец же

Так вернемся к началу диалога когда вы последний раз по сплошной яме ездили? года 1.5 назад? Там всю дорогу отпидорили как с Уфимки уходишь можно стрелку класть. Правда там камер штук 20 за 100км.

Щас там охуенная дорога. В принципе в 13 году уже от ТЛТ в Самару должны были делать. Помню гайцы меня заловили когда ебарил 140 поклав на знак Дорожные работы, ограничение 70 км.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Джус, а че там с качеством бмв 5?

Кстати пару лет назад оч бесил дизайн той "лупатой" пятерки, а щас наоборот нравится даже больше новой

общался с менеджером в мерс салоне по поводу немцев, насчет ауди он ничего не сказал, типа не особо в курсе как там, а по поводу бмв говорит люди шли в салон в мерсе (ну машину меняли, потому что проблем много было с бмв) и жаловались по кд

это вот в 2014 хуйня началась, много очень жалоб

Ох уж эти истории про бмв от менеджеров мерседеса))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я конечно не на том наверно форуме пишу, но на след неделе еду на тачке из Питера в Казахстан. через Москву, Рязань, Пензу, Самару, Бузулук, короче по М5 буду хуярить.

Шарит кто че там щас на трассе, какая обстановка? В поволжье наверно все в снегу нахуй?

В Самаре пару дней было +-1 градус все нахуй потаяло. Щас правда -15 и все замерзло так что гололед вполне себе может быть.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Джус, а че там с качеством бмв 5?

Кстати пару лет назад оч бесил дизайн той "лупатой" пятерки, а щас наоборот нравится даже больше новой

общался с менеджером в мерс салоне по поводу немцев, насчет ауди он ничего не сказал, типа не особо в курсе как там, а по поводу бмв говорит люди шли в салон в мерсе (ну машину меняли, потому что проблем много было с бмв) и жаловались по кд

это вот в 2014 хуйня началась, много очень жалоб

Ох уж эти истории про бмв от менеджеров мерседеса))

я рад, что я поменял свой выбор, бмв чето такая хуйня)) и по дизайну и по салону и по комфорту

Поделиться сообщением

понял, что никогда не продам это ведро :trollface:

после осмотра подвески 4 стойки, 3 рычага на замену + снова защита двигателя разъебана + косметика слегка.

обменяю на смарт 2013-2014 года ключ в ключ

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

после осмотра подвески 4 стойки, 3 рычага на замену + снова защита двигателя разъебана + косметика слегка.

ты ж есказал у тебя подруга с руками отрывала эту машину, зная что она битая еще и давая 750к (?)? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне цла пиздец нравится. И он не стоит вроде 1.5-2.

А не, стоит, новые цены видимо.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

да вроде минималка 1,3 летом стояла но сейчас всяко цены подняли, так что в хорошей комплектации будет под 2 стоить

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Щас там охуенная дорога. В принципе в 13 году уже от ТЛТ в Самару должны были делать. Помню гайцы меня заловили когда ебарил 140 поклав на знак Дорожные работы, ограничение 70 км.

ехал там летом

хорошая дорога

Поделиться сообщением

ты ж есказал у тебя подруга с руками отрывала эту машину, зная что она битая еще и давая 750к (?)? :lol:

ТЫ КУРС ВИДЕЛ? 850 С ТОРГОМ У КАПОТА

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

общую динамику и мощность показывает

если тебе с твоими 12 (или сколько там, 10?) до сотни хватает, до машине, которая едет 8 тем более

показывает время разгона до 100

Каким образом время разгона с 0 до 100 тебе поможет обогнать фуру которая 110 идёт, например?

какая машина поедет быстрее после 100 км в час

у которой разгон до 100 - 6 секунд

или та у которой 12

? :popcorn:

ТЫ КУРС ВИДЕЛ? 850 С ТОРГОМ У КАПОТА

ты еще цену накручиваешь?

Поделиться сообщением

cla нравится, но вместо нулевого цла за эти деньги лучше взять максималку аккорд/камри имхо, ну или ту же тройку.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

cla нравится, но вместо нулевого цла за эти деньги лучше взять максималку аккорд/камри имхо, ну или ту же тройку.

мазда 6 - 1.5 ляма с самым максимальным что только можно воткнуть

Поделиться сообщением

superb еще есть.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

cla бабский же, не?

Поделиться сообщением

оптима :trollface:

но за полтора это пиздос

Поделиться сообщением

cla бабский же, не?

дегенератский скорее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...