Baza_KAiF #6821 22 января 2015 мммм помню мы тырили со заброшенной железной дороги всякие запчасти, которые рельсы и шпалы соединяют, потом сдавали их, покупали два батона+1.5буратино и шли купаться на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6822 22 января 2015 Любимое время- 4 утра, место на небе солнцу медленно уступает луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6823 22 января 2015 а автомобили обязательно должны выглядеть молодёжно!?у всех свои вкусы.лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.ешка в 212 кузове выглядит спортивнее бмв, если чену че то хуй знает 3шка с м пакетом и че ты кинул сюда дурачек? нхуй ты выложил БМВ с М спорт пакетом, а мерседес без амг еще и в ЕЛЕГАНС кузове?ты даун? вот твоя 5 бмв с конвеера в м спорте а вот мерс в авангарде и с амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6824 22 января 2015 Я подвержен стереотипам и мерен мне все равно кажется более пенсионерской машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6825 22 января 2015 просто бмвбляди не могут смириться, что сосут у мерсобогов сегодня увидел этого красавцакакой же он охуенный :pray: перед чем напоминает slsЕще бы не красавец. За 6 лямчиков тоебать ты знаток мерсов :lol: он 2.7 млн в базовой стоитhttp://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/cla-class/c117/advice_sales/price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6826 22 января 2015 просто бмвбляди не могут смириться, что сосут у мерсобоговя думаю это нужно добавить к той картинке со скипетром как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6827 22 января 2015 (изменено) у меня все бабки дедки городские в основном, миновала участь летних "кампаний", именно через "а" сейчас этот дом в деревне ещё стоит? или продали? стоитБабушка там живёт, километров 40 туда ехатьЭтой зимой заебались там снег убирать) Изменено 22 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6828 22 января 2015 (изменено) а автомобили обязательно должны выглядеть молодёжно!?у всех свои вкусы.лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.ешка в 212 кузове выглядит спортивнее бмв, если чену че то хуй знает 3шка с м пакетом и че ты кинул сюда дурачек? нхуй ты выложил БМВ с М спорт пакетом, а мерседес без амг еще и в ЕЛЕГАНС кузове?ты даун? вот твоя 5 бмв с конвеера в м спорте а вот мерс в авангарде и с амг даже на этих уебищных нарисованных картинках, мерс выглядит более представительским, чем спортивныма на реальных фотках, его и 3 серия уделывает по спортивности просто бмвбляди не могут смириться, что сосут у мерсобогов сегодня увидел этого красавца какой же он охуенный :pray: перед чем напоминает slsЕще бы не красавец. За 6 лямчиков тоебать ты знаток мерсов :lol: он 2.7 млн в базовой стоитhttp://www.mercedes-...ales/price.htmlа это ссаный cla, я чет подумал cls Изменено 22 января 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6829 22 января 2015 ты даешь фотки M серии, а не в М спорт пакете еще и 3-кибрать 3-ку быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6830 22 января 2015 брать 3-ку быть дауномдоплачивать 1-2 ляма. ещё и конский налог за л.с. платить. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6831 22 января 2015 брать 3-ку быть дауномдоплачивать 1-2 ляма. ещё и конский налог за л.с. платить. хза нахуя ты тогда кидаешь M3 на фотке? которая на 1 лям дороже 528? с 500 лс с конским налогом?я тебе дал скрины как выглядит твоя 528 в м спорт пакете, блювотное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6832 22 января 2015 Контейнер с новым Mercedes-Benz SLS AMG упал с корабля Новый суперкар Mercedes-Benz SLS AMG упал с корабля во время доставки из Германии в Аргентину. Данный инцидент произошел в июне 2013 года, однако только сейчас изображения «утопленного» SLS были опубликованы аргентинским сайтом. Три контейнера упало с грузового судна в водах Рио-де-ла-Плата вблизи порта Энсенада в Буэнос-Айресе, и в одном из них был именно этот суперкар. Лишь спустя 5 дней команда спасателей смогла извлечь контейнер из воды, однако для роскошного суперкара все закончилось намного раньше. Автомобиль простоял 5 дней на солнце, чтобы высохнуть, после чего даже удалось запустить его двигатель, однако вода сильно повредила его электронику, поэтому его пришлось отправить обратно в Германию для разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6833 22 января 2015 я тебе дал скрины как выглядит твоя 528 в м спорт пакете, блювотное говноахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6834 22 января 2015 Джус, ты за рулём хоть 1 БМВ сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6835 22 января 2015 конечнов салонеуныленько, сразу сбежал оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6836 22 января 2015 Точнее папа ему предложил сначала беху купить, джус начал плакать, бить ногами и руками по полу с криками "ХАЧУ МИРСИДЕС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6838 22 января 2015 на мой взгляд единственный очевидный минус бмв - центральная панель могла бы выглядеть посовременнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6840 22 января 2015 я конечно не эксперт и тачки уменя нет пешеход так сказать но как может быть в салоне мерседеса не уныленько по сравнению с любой бехой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение