Dopefish #6881 22 января 2015 это тот же концерн что и ELF Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6882 22 января 2015 джус верни мне почту я больше не буду писать модерам что они хуесосы сфоткал покадруг отвернулся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6883 22 января 2015 джус верни мне почту я больше не буду писать модерам что они хуесосы сфоткал покадруг отвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6884 22 января 2015 Лей оригинальное, рекомендованное.Я в магазе спросил - мне дали GM масло какое то.Промывать ничего не надо. Точно также и со свечами. Можешь выкрутить одну старую, с ней прийти в магаз тебе такую же дадутхуясе промывать не надаоткуда такие советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6885 22 января 2015 джус верни мне почту я больше не буду писать модерам что они хуесосы сфоткал покадруг отвернулся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6886 22 января 2015 джус верни мне почту я больше не буду писать модерам что они хуесосы сфоткал покадруг отвернулся прикольная панель у тебямерсу есть куда стремиться, ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6888 22 января 2015 но как может быть в салоне мерседеса не уныленько по сравнению с любой бехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6891 22 января 2015 В салон б,у. авто ходил фоткаться. Инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6892 22 января 2015 да с тобой бесполезно спорить ты уже купил мерс и считаешь его идеалом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6893 22 января 2015 да с тобой бесполезно спорить ты уже купил мерс и считаешь его идеаломхех, я выбирал из всего, что можноинфинити, лексус, бмв, ауди, мерс, ягуар, все смотрел, все пощупалкто виноват, что мерс на 2 головы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6894 22 января 2015 и вот когда кажется что самое уебищное что может быть это последняя Toyota camry, выходит Toyota camry 2015 (добавьте блюющий смайлик) как блять? как можно было придумать такое убожество? они что не видят как выглядит пассат цц, кто там, мондео ласт, тот же малибу в лтз ночью особо ваще ахуенен, на камаро смахивает жопойа тойота блять выпускает рестайлинг камри с какими то уебищными хром усиками внизу под бампером и блять решеткой радиатора с двумя хром полосами, по типу как пацанчики на приору делают, из молдингов... и похуй мне на рейтинги продаж, новая камри - уебок, впрочем как и предыдущая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6896 22 января 2015 (изменено) Ну усики странные, а вот решетка вровень с фарами мне нравится. На королки постоянно заглядываюсь. Это как раз что-то европеоидное же и есть.Да и вообще камри особо красивой никогда и не была. Пара удачных кузовов. Изменено 22 января 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6898 22 января 2015 хз джусон рли как те нравится по виду этот мерс бля ну бумера получше же и ауди ну мне и 99% людей думаю тожесука пиздос просто берут или повыебоватся типа я там важный, а сам хуй бумажный. наверное ты так и брал. внутри бля везде нормально ездить, ты же не в шохе или авео едешь каком то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6899 22 января 2015 да я реально был в ахуе с предыдущей камри, с ее конченными бамперами с углами под 90 градусов, с ее больших, непропорциональных арок, сейчас смотрю, рестайлинг, думаю дай ка, чо они там сделали, а они блять еще хуже сделали..... пиздец просто какой то... они почему то решили, что для полного пиздеца, непременно надо добавить усы http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6900 22 января 2015 собрался масло менять и свечи кто может посоветовать какое лучше залить в движок?лачети 1.4/10Г.в./45к пробег? и ваще стоит ли промывать движок если неизвестно какое масло лили до этого предидущие владельцы? сори что про машины тут пишу офк стоит промывать, тем более если предыдущий хозяин вызывает сомнения, он спокойно мог лить полную хуетень, минералку какую-нить, у меня у дружаньки лача, я ему говорил что бы он не тратился на ориг GM, а потом выяснилось , что ориг GM стоит дешего в принципе, можно и его, GM ориг это SHELL, но я бы лучше залил как минимум ZIC/ENEOS/LM/Мобил/Shell если не жалко, купи мотюльсвечи выкручивать не надо, ибо нормальные продавцы и так знают что на лаче 1.4 стоит, ходовая машина, на уровне с логанами/фф2/нексиями и тп да, и еще, с такими вопросами без стеснений в чистилище можешь пиздовать, чо-нибудь ответятспс за советы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение