lacosteg #7241 23 января 2015 (изменено) зилок Изменено 23 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7242 23 января 2015 в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Она дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7244 23 января 2015 в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Я не удивлен. Мне прост интересно в какой конторе и на чем он кодит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7245 23 января 2015 https://auto.mail.ru/article/53702-novye_avtomobili_lada_zapretili_v_evrope/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7246 23 января 2015 (изменено) в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Я не удивлен. Мне прост интересно в какой конторе и на чем он кодит.Кодю на джава, формально я сейчас синьер, де факто лид. Вроде как с этого месяца должны официально поднять. Так же добавлю, что до 100 не дотягивает зп Изменено 23 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7247 23 января 2015 в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Я не удивлен. Мне прост интересно в какой конторе и на чем он кодит.Кодю на джава, формально я сейчас синьер, де факто лид. Вроде как с этого месяца должны официально поднять.го приложуху писать на дроид изи мани протит $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ больше еррора в день будем иметь с рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7248 23 января 2015 в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Я не удивлен. Мне прост интересно в какой конторе и на чем он кодит.Кодю на джава, формально я сейчас синьер, де факто лид. Вроде как с этого месяца должны официально поднять.Спс за инфу. Просто щас на курсах жавы учусь, как доучусь наверное свалю нахер со своего НИПИ, тем более что Сечин походу хорошую зп тока верхушке платит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7249 23 января 2015 в голос, что ты удивлен с 100к в САМАРЕ. можно в любом городе нашей странны получать такую сумму)а у Димана ещё и жена прогрер, хех, или она тестер? Я не удивлен. Мне прост интересно в какой конторе и на чем он кодит.Кодю на джава, формально я сейчас синьер, де факто лид. Вроде как с этого месяца должны официально поднять.этот месяц уже заканчивается. тя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7250 23 января 2015 Диман, а вас заказчики забугорные или наши компании? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7251 23 января 2015 Тоже хочу профу сменить со строительства на программера, но думаю не подойдёт мне такая, сидеть весь день хуярить хуёву тучу символов, потом если чё не так рыть эти горы буковок и искать косяк, чёт пиздец я бы сгорел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7252 23 января 2015 Кстати, не перевариваю уебанов, которые пишут: "Если есть бабки на норм тачку - есть бабки и налог оплатить" Во первых какого хера за Boxster 240л.с. - налог 18 тыс.А за Nissan 350z 283л.с. - налог 42.5 тыс. Он что коптит больше? Дорогу быстрее убивает? Дауны. К чему эта градация по л.с.?прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7253 23 января 2015 Тоже хочу профу сменить со строительства на программера, но думаю не подойдёт мне такая, сидеть весь день хуярить хуёву тучу символов, потом если чё не так рыть эти горы буковок и искать косяк, чёт пиздец я бы сгорел наверноваще-то там на ошибки указывает!!! а вот, что алгоритм не будет работать - цэ чист твои проблемки, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7254 23 января 2015 вспоминая информатику в школе и паскальработа реально для очень стойких и сильных духом людейпотому что вынести ту скукоту и однообразность блять просто невозможно нахуйжалею что не пошел на автомеханика ,а пошел в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7255 23 января 2015 Диман, а вас заказчики забугорные или наши компании?95% забугорные. В России всего 3 заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7256 23 января 2015 Диман, а вас заказчики забугорные или наши компании?95% забугорные. В России всего 3 заказчика.Крекер чтоль Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7257 23 января 2015 Еще не поздно все поменять А я бы из рабочих специальностей выбрал автоэлектрика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7258 23 января 2015 а чтобы получать 100к надо дорости до тим лида, или хотя бы сениора с максимальной вилкой. А для этого одних навыков програмирования не хватит. Просто прогеры в большой компании вроде получают как обычные специалисты среднюю по рынку зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7259 23 января 2015 Диман, а вас заказчики забугорные или наши компании?95% забугорные. В России всего 3 заказчика.вся суть нашего бизнесабудут на счетах каменных считать до того момента, когда уже вышка просто наступиту меня у отца и его компаньона одно время была фирма, они занимались автоматизацией производстваза первые пару лет они норм поднялись, а потом заказчиков все стало меньше и меньше и в конце концов они ее закрыли и разбежались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7260 23 января 2015 вспоминая информатику в школе и паскальработа реально для очень стойких и сильных духом людейпотому что вынести ту скукоту и однообразность блять просто невозможно нахуйжалею что не пошел на автомеханика ,а пошел в универну смотря что кодишь)) есть очень интересные проекты, который и тебе интересно, и вообще заебись так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение