Гость #7461 24 января 2015 пиздец конечно на брайтон битч отбросы живут я в ахуекак будто один сброд собрался и поехал туда прям ебаная русская деревня, аж одеты все отвратно и выглядят также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7463 24 января 2015 Полагаю уже до мск доехал по ленинградке? Мега уебанская трасса, ненавижу ее. Дальше по м4 или м5? Впрочем однохуйственно обе эти трассы хорошие, удачи вам там. Москву ещё утром проехал, щас да, по м5 еду в сторону Самары. Полёт нормальный, но дорога разьебанная. Тут ещё подвеска на бездорожье настроена походу, нихуево так подпрыгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7465 24 января 2015 глупый сброд блядь, че им дома не сидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7466 24 января 2015 Полагаю уже до мск доехал по ленинградке? Мега уебанская трасса, ненавижу ее. Дальше по м4 или м5? Впрочем однохуйственно обе эти трассы хорошие, удачи вам там. Москву ещё утром проехал, щас да, по м5 еду в сторону Самары.Полёт нормальный, но дорога разьебанная. Тут ещё подвеска на бездорожье настроена походу, нихуево так подпрыгиваюНу что ты третий раз уж это нам пишешь!поняли мы что подпрыгиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7467 24 января 2015 *отпраздновал пасху, устал.прилег передохнуть )))))) Ну что ты третий раз уж это нам пишешь!поняли мы что подпрыгиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7468 24 января 2015 *отпраздновал пасху, устал.прилег передохнуть ))))))загорает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7469 24 января 2015 (изменено) и я туда же Изменено 24 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7470 24 января 2015 кстати посмттрел ролик про желтое такси, ебать там рофлы, типа таксист ваще не имеет права трогать и прикасаться к пассажиру. Хоть даже он не оплатил ему проезд, или если он синий и наблевал на сиденья . Нельзя выталкивать из тачки, или бежать за ним чтоб оплатил проезд. ) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7471 24 января 2015 (изменено) кстати посмттрел ролик про желтое такси, ебать там рофлы, типа таксист ваще не имеет права трогать и прикасаться к пассажиру. Хоть даже он не оплатил ему проезд, или если он синий и наблевал на сиденья . Нельзя выталкивать из тачки, или бежать за ним чтоб оплатил проезд. ) лоля тож посмотрел, ну за исключением этого ничего не ожиданного. в целом я что-то такое и представлял. одного не пойму какого хуя миллионеры там таксистами сами работают, лол. Изменено 24 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7472 24 января 2015 кстати посмттрел ролик про желтое такси, ебать там рофлы, типа таксист ваще не имеет права трогать и прикасаться к пассажиру. Хоть даже он не оплатил ему проезд, или если он синий и наблевал на сиденья . Нельзя выталкивать из тачки, или бежать за ним чтоб оплатил проезд. ) лолкак тебе девочка которую он подвозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7473 24 января 2015 все правильно кстати посмттрел ролик про желтое такси, ебать там рофлы, типа таксист ваще не имеет права трогать и прикасаться к пассажиру. Хоть даже он не оплатил ему проезд, или если он синий и наблевал на сиденья . Нельзя выталкивать из тачки, или бежать за ним чтоб оплатил проезд. ) лоля тож посмотрел, ну за исключением этого ничего не ожиданного. в целом я что-то такое и представлял. одного не пойму какого хуя миллионеры там таксистами сами работают, лол.таксистом ахуенно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7474 24 января 2015 >2015>иметь миллионы>не работать таксистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7475 24 января 2015 как тебе девочка которую он подвозил? Да норм девочка) ну мерикосы прикольные такие, с нашей точки зрения офк)) Ну и вся хуйня продумана, все эти pay taxes, дистанционно всё по кредиткам, збсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7476 24 января 2015 (изменено) скок кстати у нас таксерики срубают за смену?у них там 300 или 100(не помню скока он сказал) бачей у нас че 30? Изменено 24 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7477 24 января 2015 (изменено) По сибу знаю, что если пахать можно 80-90к в месяц вывозить. Изменено 24 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7479 24 января 2015 (изменено) мне видос понравился где его квартиру ограбили))) привет сказка, у нас тут новое правило , пруф без листочка и презервативов != пруф Изменено 24 января 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение