Mark.00F.ka #9241 2 февраля 2015 Да на любой. Кроме может быть топовых, типа гтра и прочей хай фай движухе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9243 2 февраля 2015 Дебил. Вот обычный примерhttp://www.exhaust-service.ru/porsche/cayenne/katalizator/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9244 2 февраля 2015 ты дебил. обманка же ставится. или обманка или прошивка выход. но перенести лямбду никак не выход там делается все не просто переносом если что. а сверло надо и сварка насколько я знаюпроще прошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9245 2 февраля 2015 Обманка это и есть перенос датчика. Переносят его не по трубе вверх-вниз, а удаляют от самого коллектора на расстоние Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9246 2 февраля 2015 а не, на некоторые тачки и такая хуйня канает. но все-равно прошить лучший выход я считаю похуй если выинмаешь каталики можно норм шить шкоды там делают так турбовые и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9247 2 февраля 2015 проще прошитьда дазнаток сукавезде дебилы же работают и делают, то что сложнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9248 2 февраля 2015 ну просто должно быть все нормально блять я считаю. обманки ставить может и выход хз, но если ты прошиваешь то работает все как должно работать, не наебывает компьютор лишь бы чек не загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9249 2 февраля 2015 Какой дебил лишний раз будет в мозги лезть, если все решается более безопасным путем. Прошивальщик хуев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9250 2 февраля 2015 все по лямбдам ты прав согласен) просто бля если есть шнурок к машине, а он почти у каждого быть должен владельца бу. обычно зашел пару минут и НАВСЕГДА забыл об этой хуйне. а так твои конденсаторы поотлетают там и все чек ингине машина не едет иди за паяльником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9251 2 февраля 2015 Ага, а какой-нибудь дебил из сервиса как нахуячит тебе что-нибудь в мозгах, будешь потом двигатель на разборке искать) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9252 2 февраля 2015 Вы че ебанулись тут про тачки пиздеть Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9253 2 февраля 2015 бля хуле там в мозгах все элементарно куча гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9254 2 февраля 2015 маркоффка неделю назад спрашивал че такое рессивер, а ща овнит главного механика топика ты че там автомехаником устроился :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9255 2 февраля 2015 (изменено) ну а про чип или прошивку всеравно нехуй боятся я сразу как придет планшет ебаный полезу тудапогугли ща что лучше обманка или прошивка Изменено 2 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9256 2 февраля 2015 Щас видел s500 Ахуевший салон просто Тоже кстати хочу к мозгам фокуса подключиться. Там дохера функций активировать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9257 2 февраля 2015 короче такая хуйня что обманки для дебиков или если в мозгах нет функции отключения второй лямбды вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9258 2 февраля 2015 Ага, давайте поковыряйте мозги. То мне 90% топика советовало магнитолу ставить в сто, то они сами мозги собрались править в гараже через планшет))) Я ХУЕЮ)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9259 2 февраля 2015 То что прошивка добавит мощности и скорости тут сомнений нет. Есть сомнения - как это снизит расход (на заводе ж наверняка стараются максимально снизить расход для конкурентных характеристик) И есть сомнения как это скажется на ресурс всей системы. А то бля тут и рыбку съесть, и на мягкое сесть. Привык не верить в такое. Но я нубяра и можете меня изи переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9260 2 февраля 2015 Да я вообще не понимаю как можно увеличить мощность, не меняя ни впуск, ни выпуск и не трогая расход. Фантастика какая-то) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение