Гость Игорь Сечин #9341 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим это первое время, Джус, потом проходит. Я поначалу то же на парковку ставил тачку, потом пару раз коцнул (починил по каско), время прошло, и начал к автомобилю относиться более..спокойно что ли. Есть каско, угонят? Похуй. Выплатят и куплю новую. Поцарапал? Ну бывает, починят по каско и тд. там где я раньше жил, был какой то долбоеб, который вечно орал, что его место только его, выбегал, чето срался со всемитакой ебантяй может изи разбить чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9342 3 февраля 2015 вы че 2 долбоеба?я написал что у меня нет проблем с этим вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет да не бойся что поцарапаюту тебя и так она битая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9343 3 февраля 2015 Котеджобоги смеются над вами, квартирорабы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9344 3 февраля 2015 скоро царапины замажут, фару поднимут на 2 см вверх и моя прелесть снова радует глаз хз че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9345 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим просыпаться каждую ночь из-за машины целофан то с сидений снял не? бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о нейа когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че кстати, как там еблет по поводу курса доллара, знаточек? и вот когда твой рот полон говна ты съезжаешь на темы, которые по твоему скудоумию должны сильно задевать кого-то :D про курс доллара, про жену, ниву, чо там еще? бтв про курс пасаны, сегодня с большой вероятностью норм отскок будет, т.к ожидают сообщения о сокращении добычи нефти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9346 3 февраля 2015 Че Джус опять ворованными деньгами начал выебываться? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9347 3 февраля 2015 скоро царапины замажут, фару поднимут на 2 см вверх и моя прелесть снова радует глазвот и будешь смело ставить во дворе не боясь что пьяные соседи быдланы разобьют ее.... еще раз :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9348 3 февраля 2015 Когда уже Джус уедет в колонию?( Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9349 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим просыпаться каждую ночь из-за машины целофан то с сидений снял не? бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о нейа когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че нахрен никому твой мерседес не сдался, угонять его еще. Угоняют самые ходовые машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9350 3 февраля 2015 Прикиньте потом Джус будет овнить с барака, показывая что он там жрет красную икру, ведь деньги все равно все не отберут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9351 3 февраля 2015 Котеджобоги смеются над вами, квартирорабыебать короче мечта дом свой ебануть, но мне как то очково бы наверн было в доме своем жить, ну типа вечно в новостях про то, как кого то замочили в своем доме и ограбили... в городе таки такое сложней провернуть... бтв у бабушки с дедом был когда то коттедж, в илитном месте таком, рядом директора банков етс, там мужик жил бандос, напротив дом в проезде, и короче забор 2 метра, охранник все дела, один хуй когда его завалить захотели, то перерезли через забор замочили охранника, собаку, но мужика не было дома, после этого весь наш проезд был в камерах, и охраны у него еще больше стало, в пизду короч свой дом к кому не придешь в свой дом, у всех оружие в сейфах лежит, т.е такая проблема не одного меня интересует таунхаус наверн надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9352 3 февраля 2015 Таунхаус говно. Хаты обносят чаще, чем котеджи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9353 3 февраля 2015 Котеджобоги смеются над вами, квартирорабыебать короче мечта дом свой ебануть, но мне как то очково бы наверн было в доме своем жить, ну типа вечно в новостях про то, как кого то замочили в своем доме и ограбили... в городе таки такое сложней провернуть... бтв у бабушки с дедом был когда то коттедж, в илитном месте таком, рядом директора банков етс, там мужик жил бандос, напротив дом в проезде, и короче забор 2 метра, охранник все дела, один хуй когда его завалить захотели, то перерезли через забор замочили охранника, собаку, но мужика не было дома, после этого весь наш проезд был в камерах, и охраны у него еще больше стало, в пизду короч свой дом к кому не придешь в свой дом, у всех оружие в сейфах лежит, т.е такая проблема не одного меня интересует таунхаус наверн надо ну если в ИЛИТНАМ поселке жить, то такая проблема мб и будет, а если обычный коттеджный поселок, то я хз, кому ты там сдался.Хотя как-то года три назад подрабатывал, электрику в бане мужику делали, ну договорились, когда приедем, он нас встречает и говорит "ну вы ребят тут сами делайте, у меня другу вчера голову топором раскроили в его собственной постели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9354 3 февраля 2015 бтв про курс пасаны, сегодня с большой вероятностью норм отскок будет, т.к ожидают сообщения о сокращении добычи нефтища 66 уже, поцаны рили чето знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9356 3 февраля 2015 джусямба езжай на мерседесе покупать фьючерсы на нефть пока она не подоражала, а то так и будешь рядом с быдломпарковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9357 3 февраля 2015 Ты нихрена от чипа не полчишь, можешь не тратить деньги и время. Я не жду, что после чипа и удаления ката получу болид как у эррора. Но если у меня по итогу будет:150 лошадям прибавится 20, а к моменту - 30 Нм то будет весьма неплохо Не выплатят. Угон ночью с придомовой территории не считается страховым случаем блядь, в каждой страховой по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9358 3 февраля 2015 почему у меня вообще не отображаются некоторые посты маркофки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9359 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим Гораздо чаще машины царапают на парковках около магазинов/торговых центров. Ты же куда-то ездишь на своём мерсе, дальше своего двора? Так что твои проблемы надуманы, к тому же быдло, оно хоть и быдло, но просто так ломать не будет машину. А вот просто на улице мерс из зависти могут поцарапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9360 3 февраля 2015 почему у меня вообще не отображаются некоторые посты маркофки? скорее всего у тебя стоит какой-нибудь скрипт от двапояу нас было небольшое расхождение мнений и он хейтил меня в своих скриптах Интересно, а колпачки на ниппелях колес у мерседеса фирмовые? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение