Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали ли

пиздец, кайф, что 0 проблем с этим

:pray:

это первое время, Джус, потом проходит. Я поначалу то же на парковку ставил тачку, потом пару раз коцнул (починил по каско), время прошло, и начал к автомобилю относиться более..спокойно что ли. Есть каско, угонят? Похуй. Выплатят и куплю новую. Поцарапал? Ну бывает, починят по каско и тд. :nate:

там где я раньше жил, был какой то долбоеб, который вечно орал, что его место только его, выбегал, чето срался со всеми

такой ебантяй может изи разбить чето

Поделиться сообщением

вы че 2 долбоеба?

я написал что у меня нет проблем с этим

вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет :lol:

:petro:

да не бойся что поцарапают

у тебя и так она битая уже

Поделиться сообщением

Котеджобоги смеются над вами, квартирорабы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

скоро царапины замажут, фару поднимут на 2 см вверх и моя прелесть снова радует глаз

8dswK.jpg

хз че ты пишешь :lol:

Поделиться сообщением

вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали ли

просыпаться каждую ночь из-за машины :hmm:

целофан то с сидений снял не?

бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о ней

а когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че

кстати, как там еблет по поводу курса доллара, знаточек? :lol:

и вот когда твой рот полон говна ты съезжаешь на темы, которые по твоему скудоумию должны сильно задевать кого-то :D про курс доллара, про жену, ниву, чо там еще? :xd:

бтв про курс пасаны, сегодня с большой вероятностью норм отскок будет, т.к ожидают сообщения о сокращении добычи нефти

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Че Джус опять ворованными деньгами начал выебываться? :palevo:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

скоро царапины замажут, фару поднимут на 2 см вверх и моя прелесть снова радует глаз

вот и будешь смело ставить во дворе не боясь что пьяные соседи быдланы разобьют ее.... еще раз :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Когда уже Джус уедет в колонию?(

Поделиться сообщением

просыпаться каждую ночь из-за машины :hmm:

целофан то с сидений снял не?

бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о ней

а когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че

нахрен никому твой мерседес не сдался, угонять его еще. Угоняют самые ходовые машины.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Прикиньте потом Джус будет овнить с барака, показывая что он там жрет красную икру, ведь деньги все равно все не отберут :palevo:

Поделиться сообщением

ебать короче мечта дом свой ебануть, но мне как то очково бы наверн было в доме своем жить, ну типа вечно в новостях про то, как кого то замочили в своем доме и ограбили... в городе таки такое сложней провернуть... бтв у бабушки с дедом был когда то коттедж, в илитном месте таком, рядом директора банков етс, там мужик жил бандос, напротив дом в проезде, и короче забор 2 метра, охранник все дела, один хуй когда его завалить захотели, то перерезли через забор замочили охранника, собаку, но мужика не было дома, после этого весь наш проезд был в камерах, и охраны у него еще больше стало, в пизду короч свой дом :palevo: к кому не придешь в свой дом, у всех оружие в сейфах лежит, т.е такая проблема не одного меня интересует

таунхаус наверн надо :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Таунхаус говно. Хаты обносят чаще, чем котеджи

Поделиться сообщением

ебать короче мечта дом свой ебануть, но мне как то очково бы наверн было в доме своем жить, ну типа вечно в новостях про то, как кого то замочили в своем доме и ограбили... в городе таки такое сложней провернуть... бтв у бабушки с дедом был когда то коттедж, в илитном месте таком, рядом директора банков етс, там мужик жил бандос, напротив дом в проезде, и короче забор 2 метра, охранник все дела, один хуй когда его завалить захотели, то перерезли через забор замочили охранника, собаку, но мужика не было дома, после этого весь наш проезд был в камерах, и охраны у него еще больше стало, в пизду короч свой дом :palevo: к кому не придешь в свой дом, у всех оружие в сейфах лежит, т.е такая проблема не одного меня интересует

таунхаус наверн надо :hmm:

ну если в ИЛИТНАМ поселке жить, то такая проблема мб и будет, а если обычный коттеджный поселок, то я хз, кому ты там сдался.

Хотя как-то года три назад подрабатывал, электрику в бане мужику делали, ну договорились, когда приедем, он нас встречает и говорит "ну вы ребят тут сами делайте, у меня другу вчера голову топором раскроили в его собственной постели"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бтв про курс пасаны, сегодня с большой вероятностью норм отскок будет, т.к ожидают сообщения о сокращении добычи нефти

ща 66 уже, поцаны рили чето знают :trollface:

Поделиться сообщением

джусямба езжай на мерседесе покупать фьючерсы на нефть пока она не подоражала, а то так и будешь рядом с быдломпарковаться

Поделиться сообщением

Ты нихрена от чипа не полчишь, можешь не тратить деньги и время.

Я не жду, что после чипа и удаления ката получу болид как у эррора. Но если у меня по итогу будет:

150 лошадям прибавится 20, а к моменту - 30 Нм

то будет весьма неплохо

Не выплатят. Угон ночью с придомовой территории не считается страховым случаем

блядь, в каждой страховой по разному

Поделиться сообщением

почему у меня вообще не отображаются некоторые посты маркофки? :hmm:

Поделиться сообщением

Гораздо чаще машины царапают на парковках около магазинов/торговых центров. Ты же куда-то ездишь на своём мерсе, дальше своего двора? Так что твои проблемы надуманы, к тому же быдло, оно хоть и быдло, но просто так ломать не будет машину. А вот просто на улице мерс из зависти могут поцарапать :trollface:

Поделиться сообщением

почему у меня вообще не отображаются некоторые посты маркофки? :hmm:

скорее всего у тебя стоит какой-нибудь скрипт от двапоя

у нас было небольшое расхождение мнений и он хейтил меня в своих скриптах

Интересно, а колпачки на ниппелях колес у мерседеса фирмовые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...