munnin #9421 3 февраля 2015 Если бы джус , был бы вбивальщиком или дропом, он бы уже с приложения на гос харчах писал сюда. Про квадраты было б интереснее послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9422 3 февраля 2015 Мне кажется вы его подогреваете этим. Джус, где взял бабки, где взял и тпОн специально разжигает, что бы обсуждали только его персону, даже не важно в каком ключе - в положительном или отрицательномВниманиеблядь точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9423 3 февраля 2015 да че блять за квадраты то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9424 3 февраля 2015 Где там конфа зависников джуса? Сколько там народу? Джус наверное каждого считает, чем больше, тем лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9425 3 февраля 2015 (изменено) Продаешь кирпичные квадраты или ромбы я уже не помню, и каунтишь дейли профит. Зебн где взять такие квадраты? Изменено 3 февраля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #9426 3 февраля 2015 все решает кэш остальное понты :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9428 3 февраля 2015 джус конеш понторез и долбос, но марковка еще более мерзкий хуйэдакий комнатный всезнайка, который раз за разом вьезжает в любой дискас на умных щщах(офк нихуя не разбираясь) и раз за разом жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9429 3 февраля 2015 (изменено) топан уебанов кароч го сдохнем Изменено 3 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9430 3 февраля 2015 Где там конфа зависников джуса? Сколько там народу? Джус наверное каждого считает, чем больше, тем лучше в данный момент 37 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9431 3 февраля 2015 топан уебанов кароч го сдохнемтут авто топан а не мото топан будет проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9432 3 февраля 2015 джус конеш понторез и долбос, но марковка еще более мерзкий хуйэдакий комнатный всезнайка, который раз за разом вьезжает в любой дискас на умных щщах(офк нихуя не разбираясь) и раз за разом жрет дерьмоСтарые обиды дают о себе знать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9433 3 февраля 2015 Жить в кирпичном квадрате и не знать что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9434 3 февраля 2015 джусямба и эрорhttp://www.youtube.com/watch?v=lEcA546ZJxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9435 3 февраля 2015 влажные мечты разбивать авто и покупать новоекак так сделаешь, можешь меня удалитьа пока все это простой пиздежь языком с целью выебнуться Это блять на уровне - Я МОГУ ПРИКУРИТЬ ТЫСЯЧНОЙ КУПЮРОЙДа у всех есть тысяча и все могут, судя по логике ДжусаВот только по факту могут единицыТак же и его пизджь - разбил, купил новую, всего лишь пиздежь не болееочевидно, что это было утрирование, ты так и не понял суть?((в то время как ты будешь трястись за свое 400к дерьмо и ходить подавленным О КАК ЖЕ ТАК, МОЯ МАШИНКА, если впечатаешься в кого то, я бы даже глазом не повел на хуйню за 800к будь она у меняда че уж тут, я даже из за мерса не переживаю, через 3 недели его вернут и вообще похуй че там было под заменухотя ты бы наверное застрелился, если б повредил машину как 1.5 твоих квартиры джусямба и эрор[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lEcA546ZJxI[/media]вся суть мерса напомнил это видео1:1 с авентадором[media=] [/media] новый корвет z06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9436 3 февраля 2015 Продаешь кирпичные квадраты или ромбы я уже не помню, и каунтишь дейли профит. Зебн где взять такие квадраты?что? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9438 3 февраля 2015 Джусямба, а почему теслу не хочешь?И внутри как ешка и едет как гтр. 2в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9439 3 февраля 2015 джусямба и эрор[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lEcA546ZJxI[/media]чо самое интересное, на каком-нибудь круге, на котором нужно хоть немного крутить руль, этот 850 сильный Мерседес АэМГэ отсосёт за обе щёки Вообще, весь этот уличный "драг", скука смертная. Просто по прямой давить педальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9440 3 февраля 2015 хуракан хуитешка, не едет. ваще для нищебродов.у ерора будет авентадор. в конфе завистников уже обсуждали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение