Mark.00F.ka #9541 4 февраля 2015 вчера ели удержался пьяным не поехаь кататься,бя как бухну так потом так и хочется погонять эт хуевав конце концов куда-нить вьебешься/отберут права/собьешь бабку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9542 4 февраля 2015 Ваще думаю хуево пьяным ездитьМне пьяным ходить сложно было а тут еще педали ,бабки и собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9543 4 февраля 2015 да бабки то обычно спят по ночам, а вот дпсники нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9544 4 февраля 2015 Вчера пиздец ментов было просто каждый перекрестокВаще не понял че повылазили из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9545 4 февраля 2015 сегодня какая-то старая корга до меня доебаласьшел с обеда, а в саратове оттепель и все тротуары в водеи там дорожка метров 20, а по сторонам лужия ее прошел почти всю, но тут бабка сделал 2 шага и встала как вкопаннаяя ей говорю - пропустите, мы не разойдемсяэта пизда старая грит ОБХОДИя ей говорю - по луже чтоли? 2 метра отойдите назади тут она начала матерится типа молодой подонок бла-блаа я бомбнул и говорюИДИ НАХУЙ КАРГА СТАРАЯF[F[F[F[F[пихнул ее немного и пролез мимо) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9546 4 февраля 2015 негодяй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9547 4 февраля 2015 первый раз ахуевшую бабку послал) обычно молчалэт как первый секс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #9548 4 февраля 2015 мне интересно,вот когда пьяным за руль садишься это до первой серьезной аварии или это не лечится и дальше будешь так же садиться, типо ниебатся гонщик,все похуй и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9549 4 февраля 2015 у нас короче есть охранник один охуевшийкогда звонишь в домофон, он смотрит и только через 5 секунд открывает, сукакороче пошел он с поста своего пожрать в обедя ему набираю с сотового на телефон на постуэтот хуила блять бегом тудаи кладу трубку3 раза бегал туда-сюда, хуй кривоногийf[f[f[f[f[f[f[f мне интересно,вот когда пьяным за руль садишься это до первой серьезной аварии или это не лечится и дальше будешь так же садиться, типо ниебатся гонщик,все похуй и тд?похуй, не лечится обычноесли кончено человек сам себя не будет контролить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9550 4 февраля 2015 нихуя не лечится, батю на полтора года лешали за синьку, шас машину купил один хуй бухим ездиет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9551 4 февраля 2015 из последних страниц стало понятно, что джус фанат давидыча [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9552 4 февраля 2015 у меня у бати бывший начальник тоже бухой часто ездилпоследний раз вьебал кому-то зеркало и разьебал бампер на троллейбусе, он аж отвалился нахуйf[f[f[f[f[f[я хуй знает как так, но эта хуета отвалилась от тралика f[f[f[f[в итоге лишили, плюс 15 сутоккоторые он правда не сидел, залатил мусарам и в офисе пил, потому что жена из дома выгналаff[[f[f[ff[f[f[потом батя с его женой отвезли его в психушку и закрыл там нахуй f[f[f[типа чтоб из запоя вышелсинька чмо короч) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9553 4 февраля 2015 ты че пьяный? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9554 4 февраля 2015 нета хотелось бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9555 4 февраля 2015 идешь в ближайший магазин закупаешься и бухаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9556 4 февраля 2015 идешь в ближайший магазин закупаешься и бухаешьлайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9557 4 февраля 2015 завтра на работкукак всегдав будние хочется выпить, сходить куда-нибудь потусоватьсяв выходные уже ничего не хочется)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9558 4 февраля 2015 Знакомый ехал синим в 10 утра. И почти добрался до дома но на перекрестке немного не справился с управлением и чуть не уебал дпс которые ехали по встречке. Ну и спалился так. Изи минус 30к и полтора года лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9559 4 февраля 2015 ты такой лох что надо идти на работу каждый день вставать лол и не можешь бухнуть с друганами если хоч ЛАл)короче не суть шучу. в посылании бабок нахуй ничего такого нету. че за стереотипы типа бабушка дедушка уважать и тд? офк уважать возраст надо, но не до такой степени. если хуесоска шмара или какой то бык обоссаный просто блять дожил до таких лет хуле его нахуй не послать? старые люди бывают тоже гнилые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9560 4 февраля 2015 Я пару раз бухал ночью, потом шел на работу. С тех пор желание поубавилось) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение