Гость Игорь Сечин #9721 5 февраля 2015 а че джус банчит ключами? типа оптом закупает и продает норм бизнес?дюпаем, нормально идет как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9724 5 февраля 2015 так с допфишем целая хата наберется give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9725 5 февраля 2015 Я как ни посмотрю, джус ко всем в карман заглядывает. Центральная тема жизни. Бтв, я фильм хочу снять (пока короткометражный). Идея такая - показать очень богатого типа в возрасте. И типа скучно ему жить, несчастлив он. И тут бабац, он вспоминает как был счастлив, когда был молод, но не понимал этого. Типа у него не было денег и он себя за это корил. Щас он их очень тяжело получил, убил жизнь на это, но понял, что от этого счастлив не стал. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9726 5 февраля 2015 войду в бизнес. финансы имеются, если перспективная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9727 5 февраля 2015 Тебе к шаю и виспешай рыбак а виспа пиздабол там нет чистого воздуха свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9728 5 февраля 2015 Тебе к шаю и виспешай рыбак а виспа пиздабол там нет чистого воздуха свободышай дюперокНедавно вот прям ебанул на 5к где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9729 5 февраля 2015 да шай дюпероксидит на верифаеде спрашивает советы чо в стим супортег писать чтоб дюпнули шмотки 100% :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9732 5 февраля 2015 заплатили два косаря, тупо проебали 4 часа времени, опозорились, так еще и получили дохуя наклеек на все стекла и в итоге сдали назадФАК ЛОДЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9733 5 февраля 2015 Может есть другие темы для разговора, кроме дневного профита, шапок из доты и денег? Вы что долбоебы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9736 5 февраля 2015 Может есть другие темы для разговора, кроме дневного профита, шапок из доты и денег? Вы что долбоебы?у тебя просто ничего этого нет вот ты и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9737 5 февраля 2015 сижу балтику 0 пьючтение форума до добра не доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9738 5 февраля 2015 бля смотрю эти видео стопхама это пиздец москва - ебаная помойка какие-то хачи охуевшие, все ездят по тротуарам, одна былота и пидоры как там люди живут, вообще охуеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9739 5 февраля 2015 а куда фрик пропал?его муж той девки нашел таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9740 5 февраля 2015 седня у нас на главной улице города двенашка с 07 регионом такие шашки устроила ахахпоцан чисто на аварийке так ебашил что мы еле за ним успевалитотал треш творил как он не въебался я хзеще по кд дверь задняя открываласьи нац кто то сплевывал :D:D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение