travnik #1024 25 декабря 2014 седня беху видел ну как беху копия вроде а значек не бехи не запомнил в деталях но вроде чет беленький значек с надписью или чет на шкодовый похоже не помню погуглил вроде хаманн не хаманн хуй знает мож китайская копия какая ?byd? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1026 25 декабря 2014 купил себе ласточку наконец то - опель астра гтц 2010, 63к пробегу, 450 тыщ. сча приехала она, увидел просто :spasibo_podrochil: панорамка :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:ты купил или тебе купили?я купил, брат ездил за ней, я с работы не успел отпроситься фоточки потом, намыть надо сча с окна нихуя не видно фото или пиздабол офкче грубишь мрась урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1027 25 декабря 2014 Грац пашку. Раньше пиздец нравилась астра ку пешка. Какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1028 25 декабря 2014 серый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1030 25 декабря 2014 Уже второй день все мои мысли о правах и машинепростоснится экзаменразговоры о экзаменеЯ просто не знаю,повешусь если не сдам,как будто авто уже часть моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1031 25 декабря 2014 седня беху видел ну как беху копия вроде а значек не бехи не запомнил в деталях но вроде чет беленький значек с надписью или чет на шкодовый похоже не помню погуглил вроде хаманн не хаманн хуй знает мож китайская копия какая ?хаманн - заводской тюнинг бэхи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1032 25 декабря 2014 (изменено) седня беху видел ну как беху копия вроде а значек не бехи не запомнил в деталях но вроде чет беленький значек с надписью или чет на шкодовый похоже не помню погуглил вроде хаманн не хаманн хуй знает мож китайская копия какая ?хаманн - заводской тюнинг бэхихуя се вот это новостьа Motorsport-Technik когда успели упразднить?а ведь ещё есть Alpina Изменено 25 декабря 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1033 25 декабря 2014 (изменено) У меня порш и у меня хаманн тюнингтак то это тюнинг ателье и занимается оно не только бмв. Изменено 25 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1034 25 декабря 2014 У меня порш и у меня хаманн тюнингтак то это тюнинг ателье и занимается оно не только бмв.нужное выделил а теперь гуглим альпина и м-текник псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1035 25 декабря 2014 Уже второй день все мои мысли о правах и машинепростоснится экзаменразговоры о экзаменеЯ просто не знаю,повешусь если не сдам,как будто авто уже часть моей жизниТеорию сдал, остальное заплатил, легчайший экзамен в моей жизни. Офк город ток со второго раза. Завтра длиннопост запилю про экз и как фейлил короче первый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1036 25 декабря 2014 (изменено) в голос блядьс ебучего утра и до сейчас 10/10найс конечно жеинтересно когда будет хотя бы 6?в 2 ночи?2 часа ночи - 7 баллов пока писал пост стало 6кароче я победил в игре с самим собой Изменено 25 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1037 25 декабря 2014 7 баллов ↑ 01:24 Серьёзные пробкиlol до утра стоять ребята собрались. просто эпик долбаебизма.я в ахуе с людской тупости, Типа нахуй на автобусе и метро, мы лучше постоим в пробках до 3 ночи! зато потом писать вконтактике и меряться уровнем дебилизма кто сколько км проехал за сколько часов ирар опередил :Р рррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1038 25 декабря 2014 в голос блядьс ебучего утра и до сейчас 10/10найс конечно жеинтересно когда будет хотя бы 6?в 2 ночи?2 часа ночи - 7 баллов пока писал пост стало 6кароче я победил в игре с самим собойПо новостям сказали завтра утром 12/10 будет каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1039 25 декабря 2014 в голос блядьс ебучего утра и до сейчас 10/10найс конечно жеинтересно когда будет хотя бы 6?в 2 ночи?2 часа ночи - 7 баллов пока писал пост стало 6кароче я победил в игре с самим собойэто нынче называется многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1040 25 декабря 2014 а я ведь должен был стартовать в мск через 4 часа.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение