Гость Игорь Сечин #1321 28 декабря 2014 Просто блять если прям хочется комфорта берешь камри в макс или теану и всеВсе тоже самое только не мерсА так 3 ляма и ебешься с фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1322 28 декабря 2014 Сейчас даже в минималке камри заебись. Сразу с климатом, подогревы/хуевы, всякие есп, подушек куча. Только двиган не особо сильный, но он нахуй не нужен на такой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1323 28 декабря 2014 стоял в пробке рядом с камри и думал, блять какая же камри уебская, просто блевотня ебаная, с этими огромными арками, фу блять кароче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1324 28 декабря 2014 Не камри ток v6 над братьИначе она не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1327 28 декабря 2014 на самом деле страховые оценщики это ебаные пидоры :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1328 28 декабря 2014 все дороги ведут в суд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1329 28 декабря 2014 Линканите марка этого а то че то тут такие дикие рофлы а я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1330 28 декабря 2014 пздц приехал в сервис а у них стенда нету поднимать тока домкрат, а у меня машина низкая сильна не смогли поднять в итоге из за ебучего датчика абса завтра поеду в другой сервис а так без есп разница чувствуется в поворотах сильнее заносит,но с места за то норм едет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1331 28 декабря 2014 уже хуйня с ауди что ли приключилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1333 28 декабря 2014 пздц приехал в сервис а у них стенда нету поднимать тока домкрат, а у меня машина низкая сильна не смогли поднять в итоге из за ебучего датчика абса завтра поеду в другой сервис а так без есп разница чувствуется в поворотах сильнее заносит,но с места за то норм едети правильно сделал, если там такие рукожопы работают, которые не знают как заниженную тачку поднять псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1334 28 декабря 2014 уже хуйня с ауди что ли приключилась?да датчик абса чет моросит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1335 28 декабря 2014 уже хуйня с ауди что ли приключилась?да датчик абса чет мороситщас начнется.. ты готов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1336 28 декабря 2014 как в адблоке настроить чтобы всё связанное с марком блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1338 28 декабря 2014 зачем брать германогавно когда есть корее-японо-боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1339 28 декабря 2014 1 день 16 часов 58'до правСукааааа долго же как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1340 28 декабря 2014 зачем брать германогавно когда есть корее-японо-богирено пока ещё делают машины псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение