nerv1k #1401 28 декабря 2014 ну если подешевле тачку джусу брать то прическу менять придётся и пиджак куда девать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1402 28 декабря 2014 980 max OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1404 28 декабря 2014 (изменено) он все никак не успокоится [27.12.2014 22:35:59] JUSE: будешь в гаражж свой гнилой гтр ставить тем временем первый месяц зимы позадилето все ближе :pray: :pray: Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1405 28 декабря 2014 бля такую тачку запорол теперь аж противно на битой ездить будетя бы на месте бати наказал и не взял себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1406 28 декабря 2014 ему типо противно что хз кто сидел в тачке до него )00 хз мне лично похуй на это, можно почистить ее нормально так, взять 2х летнюю тачку когда уже максимальная цена просела и спокойно катать,+запас на всякий случай остается, если вдруг че случится )This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 28 декабря 2014 бля такую тачку запоролтеперь аж противно на битой ездить будетя бы на месте бати наказал и не взял себеда он выебистый кончнет у него нихуя бабок на вторую такуюи темболее на третью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1409 28 декабря 2014 а соляра случайно не матери была?) вот все в новый год как люди войдут, а ты на битой тачке с потеющей фарой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 28 декабря 2014 ерор, запили плиз голосовалку что лучше- ездить на разбитой тачке- отдать бате- выкинуть нахер и купить новую нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 28 декабря 2014 (изменено) [27.12.2014 22:35:40] JUSE: пока молодой надо в центре где то жить Кто че подскажет?Я до сих пор в раздумьях по поводу жилья.Как думаете, взять заебатый дом и заебенить туда разных ништяков, типо кинотеатра, бильяарда, ахуевшей аудио-системы по всему дому - заебато?или купить 50 метров парашу в центре - лучше? Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1412 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу я угарал пиздецкак можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знаетты же стоя на месте умудрился мордой треснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1413 28 декабря 2014 Конечно заебатый дом,жилье в центре не дает никаких преймуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1414 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу я угарал пиздецкак можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знаетты же стоя на месте умудрился мордой треснутьсяофки это въебались В МЕНЯа не я в кого-то. и че ты будешь меня флеймить за то что в меня въехали? не поджигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1415 28 декабря 2014 Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1416 28 декабря 2014 [27.12.2014 22:35:40] JUSE: пока молодой надо в центре где то жить Кто че подскажет?Я до сих пор в раздумьях по поводу жилья.Как думаете, взять заебатый дом и заебенить туда разных ништяков, типо кинотеатра, бильяарда, ахуевшей аудио-системы по всему дому - заебато?или купить 50 метров парашу в центре - лучше?так как ты не привязан к месту работы, то бери дом конечно же. Ничего лучше собственного дома нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1417 28 декабря 2014 (изменено) а регистратора у джуса нету? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1418 28 декабря 2014 (изменено) Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^офк.да блядь, посмотри как там ахуеннона вашу рублевку я в жизни денег не соберу, а тут... Ахуенные домишки. Выглядит как в Европе.все что я смотрел либо очень дорого либо выглядит отвратно. Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1419 28 декабря 2014 Ирар ты такой дцп,смотриЗамути клуб,вложи бабосики,замути бизнес блятьОтмывай бабки,вложись в киберспорт,купи продоту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1420 28 декабря 2014 (изменено) гараж зацениили там нет? все ненад, загуглил офк центр тесный гадюшник, нахуй надо дом пизже Изменено 28 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение