Qlodyzor #1421 28 декабря 2014 дом офк бери, ты же на работу не ходишь, а так всяких ништяков полный дом хоть обсеришься бабосы делать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1422 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу я угарал пиздецкак можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знаетты же стоя на месте умудрился мордой треснутьсяофки это въебались В МЕНЯа не я в кого-то.и че ты будешь меня флеймить за то что в меня въехали? не поджигайя просто напомню, что денег отдавал ты, а не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1423 28 декабря 2014 Ты че ерор лох какой то не в центре жить? В деревню какую нибудь переедешь? Офк тут свой дом онли, хуле тут думать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1424 28 декабря 2014 (изменено) я просто напомню, что денег отдавал ты, а не тебея уже 10 раз писал что мне похуй на законы прописанные в книгеОНИ ДЕРЬМОпо НИМ ВИНОВАТ Я но по факту виноват не яв меня въехаливодитель тот = аутист Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1425 28 декабря 2014 В южное бутово,спокойны и тихий район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1426 28 декабря 2014 В южное бутово,спокойны и тихий районя туда однажды телку подвозил из клубаофк я в клубе не был прост мне друзья телку подсадилибля пиздец я канеш заебался ехать туда, сначала ваще на другой конец Москвы уехал, а потом через весь мкад хуячил 280 км/ч изи минус фул бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1428 28 декабря 2014 (изменено) дала номерокф я не позвонил нирзау Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1429 28 декабря 2014 скинь линк вконтакт, че за телка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1431 28 декабря 2014 Умбра ты на лансере 9 ездишь, забудь ваще)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1432 28 декабря 2014 [27.12.2014 22:35:40] JUSE: пока молодой надо в центре где то жить Кто че подскажет?Я до сих пор в раздумьях по поводу жилья.Как думаете, взять заебатый дом и заебенить туда разных ништяков, типо кинотеатра, бильяарда, ахуевшей аудио-системы по всему дому - заебато?или купить 50 метров парашу в центре - лучше?1ый вариант или накопить на ахуевшую квартиру в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1433 28 декабря 2014 (изменено) вот эту я не знаю.ту которую тогда катал знаю ее вк, т.к. она с моего района. а эту я 1 раз видел и всё. хз рандомная шлюшка какая-то, не ебумы часто в центр ездили и мне друзья просто телок сажали. они сами знакомились а потом предлагали им со мной кататься, потому что сам я не знакомлюсь))_норм у меня друзья ахахах на самом деле быстро заебало таксистом работатьт.к. по другому это не называется )0000000 но по началу весело было. Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1434 28 декабря 2014 ну потому что ты застенчивый ^^ Умбра ты на лансере 9 ездишь, забудь ваще)) btw покежь фотки. ты гтц взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1435 28 декабря 2014 Кирилл, ты же хочешь новый ощущений вечно. пусть тебе самка будет сосать на 280/ч летом офк:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1436 28 декабря 2014 Бля в сургуте ферари была Единственная в хмао карочЧет ахуелКак ее не жалко было зимой катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1437 28 декабря 2014 ну потому что ты застенчивый ^^ Умбра ты на лансере 9 ездишь, забудь ваще)) btw покежь фотки. ты гтц взял?Я)) из Питера еду сча еще) вечером сфоткаю скину) под окном стоит мерзнет :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1438 28 декабря 2014 или накопить на ахуевшую квартиру в центре неу меня скорее всего скоро проблемы с работой будут и профит упадет до 1-2 млн в месяцтакими темпами не собираюсь нихуя копить, убер медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1439 28 декабря 2014 Бля в сургуте ферари былаЕдинственная в хмао карочЧет ахуелКак ее не жалко было зимой кататьтакже как и тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1440 28 декабря 2014 Профит упадет до 1-2 лямов в месяцАхуеть простоТы там бентли не пробывал купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение