Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ога

вери очень изи, кококо толщинометр

это уже диагноз джус

не надоело тебе раз за разом какашки то кушать?

мб мне найти цитату пахи и купнуть тебя в дерьме, долбоеб?

че как даун

мы тут нормально обсуждаем детектится это или нет

а ты блять дрочишь слова как там паха сказал что то

и я блять даже не хочу спрашивать в какой блокнотик ты записываешь мессаги в которых тебя поливают дерьмом и как ты их вспоминаешь каждый раз :avtorklif:

бля а эта че не детектится что ли

там под капотом месиво

дебик, тебе сказали, что машина еще не доделана

иди нахуй даун

руйнер топика

хуесосик пиздел чето

коко если ударю то бате отдам

битые машины@сыпятся свечи

Я ПОЦАРАПАЛ А НЕ УДАРИЛ

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

свечи от удара не посыпались?

за рулем соляриса был батя...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

иди нахуй даун

руйнер топика

хуесосик пиздел чето

коко если ударю то бате отдам

битые машины@сыпятся свечи

Я ПОЦАРАПАЛ А НЕ УДАРИЛ

нищий кусок дерьма, битые машины это твоя учесть, ты же хуесос только б/у и способен купить

уебок не может отиличить БИТУЮ МАШИНУ

9ae34b0153.jpg =======>98687dc403.jpg

от "царапанной"

nDFM-wGaL_E.jpg

хусеосище ебаное, так и не понял, что битые машины теряют в своих качествах, как в прочности, так и в защите водителя и пассажира

моя же как была идеальная так и осталась, пара царапин на фаре и вогнутый пластик

8dswK.jpg

просто застрелись нахуй, если думаешь, что это дерьмо с фото выше не резали и не клеили после аварии :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую тут половина ездит на распилах и конструкторах, но мнят себя неебать спецами которые с одного взгляда определяют шпаклевку под слоям краски и перепиленные семь раз стойки.

Собственно на таких валерах, которые скорее будут ездить на распиле, чем признают себе, что они не шарят, и кормится 90% перекупов.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

больше всего бесит, как у них все "ИЗИ" блять

зебн красава, с салона взял машину :buba: не стал экомонить б/у ПОТЕРЯ В ЦЕНЕ ПЕРЕПЛАТА СПУСТЯ 2 ГОДА ЦЕНА НОРМАЛИЗУЕТСЯ

Поделиться сообщением

зебн красава, с салона взял машину :buba: не стал экомонить б/у ПОТЕРЯ В ЦЕНЕ ПЕРЕПЛАТА СПУСТЯ 2 ГОДА ЦЕНА НОРМАЛИЗУЕТСЯ

я тоже нью взял :buba: :buba: бу удел нищих

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

я тоже нью взял :buba: :buba: бу удел нищих

не нищих, а даунов, на которых вот такие ремотные бригады бабло делают :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

если закроется, какую машину смотреть будешь?

Поделиться сообщением

У этого же пацана кстати все хрошо сказано. Шаришь - б\у. Не шаришь - новую. Вопрос тут насколько ты трезво оцениваешь свой опыт - думаю тут 99% мужчин врет даже самим себе по поводу своей осведомленности.

Поделиться сообщением

Бля так противно бывает читать джуса, что пздц. Пару дней назад пешочком улицы перебегал, а сча из себя строит невьебацо кого в автомобильной тематике. Просто нахуй

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Новая вещь всегда(за исключением казуистики) лучше б/ушной, дурацкая постановка вопроса

Поделиться сообщением

если закроется, какую машину смотреть будешь?

Вообще не знаю.. Дорогую точно не буду брать, чтобы бате не отдавать сотены за ремонт, и чтобы осаго покрывало. Че-нибудь от 500 до ляма. С надежным двиглом и большим салоном. Не как у логана или соляриса где коленки около ушей и нюхаешь собственные яйки.

Поделиться сообщением

Заметил что любой спор с джусом оканчивается тем что его оппонент нищеброд :sad:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Бля так противно бывает читать джуса, что пздц. Пару дней назад пешочком улицы перебегал, а сча из себя строит невьебацо кого в автомобильной тематике. Просто нахуй

че блять? ты даун? как раз таки я говорю, что битые машины неебаца сложно детектить, этот тут знатоки в АВТО ТОПИКЕ ПРОДОТЫ сидят и расписывают, как это изи

клоуны

Поделиться сообщением

Что, пузотопаножители, как у кого ощущения от новых порций снега и льда?

Я пока продолжаю дрифтовать по ночам лол

бтв, только что проехал первую большую дорогу - 1000км, круизконтроль - божественная штука, фур 150 по льду по встречке матерей ебал

Поделиться сообщением

че блять? ты даун? как раз таки я говорю, что битые машины неебаца сложно детектить, этот тут знатоки в АВТО ТОПИКЕ ПРОДОТЫ сидят и расписывают, как это изи

клоуны

для тебя последней инстанцией стал какой то молодой парнишка? Я не говорю что тут эксперты в топане сидят, но знающий человек ИЗИ затетектит битость. А если человек с пониманием в этом плане вроде тебя/меня пойдет выбирать бу тачку в соляка то он по дефолту даун. Хз это не эт ты имеешь ввиду, мне лень вчитываться

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Что, пузотопаножители, как у кого ощущения от новых порций снега и льда?

Я пока продолжаю дрифтовать по ночам лол

бтв, только что проехал первую большую дорогу - 1000км, круизконтроль - божественная штука, фур 150 по льду по встречке матерей ебал

4вд заебись)? нравится машина?

У меня у друга аут XL, с салона тест-драйвовскую подогнали с пробегом 15к. Ваще збсь, фулл комплектция. большая, ахуенная.

Митцу коммьюнити ван лав!

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

клоуны

для тебя последней инстанцией стал какой то молодой парнишка? Я не говорю что тут эксперты в топане сидят, но знающий человек ИЗИ затетектит битость. А если человек с пониманием в этом плане вроде тебя/меня пойдет выбирать бу тачку в соляка то он по дефолту даун. Хз это не эт ты имеешь ввиду, мне лень вчитываться

че ты блять несешь? какой последней инстарнцией? он тебе не на словах, а по факту показал, что делают с разъебаными машинами и в какой вид их превращают, что даже краска по толщине как с завода

хуй докопаешься до чего

или тут знатоки сидят? квоеводины :lol:

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

Ну че? как вы там мерседесозависимые?

91865b5b45.jpg

:lol:

Насчет джуса... Был у нас Лунтик. Доебал всех. Я его заигнорил в первых рядах, но один хуй все ему отвечали и весь топик был засрат весом дисков.

Но он хоть был добрым :) вчера его в дотке видел кстати

(Днище он пздц)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...