Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

ебать вы тут поехавшие парняги, просто пиздооос :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

бля ваши корыта по нашим дорогам разваливались бы пиздец тоже. вот есть видео не хочу скидывать ибо всем похуй. но форестер 13 года 20к пробега уже стучит подвеска. потому что условий нету нормальных. просто ВЕЗДЕ ЯМЫ и приходится по ним ехать 100

Поделиться сообщением

бля ваши корыта по нашим дорогам разваливались бы пиздец тоже. вот есть видео не хочу скидывать ибо всем похуй. но форестер 13 года 20к пробега уже стучит подвеска. потому что условий нету нормальных. просто ВЕЗДЕ ЯМЫ и приходится по ним ехать 100

уаз буханка и все будет хорошо :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ну я обычно езжу в другой город, я доезжаю туда за 20-30 минут, те кто берегут машину едет 1.5-2 часа

мб кому не похуй скину видео

РГХОСТ.ru/60059839

это еще полатали недавно, есть еще одно где неполатано нихуя только не могу его ща скинуть. короче и это такое везде просто ВЕЗДЕ и еще это сейчас все говорят НОРМАЛЬНЫЙ участок дороги, типа исправили дорогу хуле

Поделиться сообщением

нихуя ссылка модная

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

споке по поводу датчика, он иногда сразу загорается иногда через 5 мин иногда через 10 вчера вот пол часа не загорался всегда по разному, левый передний

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

хз просто у мня и друга было такое, что если зазор хуево выставлен то именно едешь 40 и он оффается. едешь постоянно 60 и больше - не оффается (в обеих случаях не надо жать на тормоз) бля в чем проблема просто взять купить датчик вставить его прально и все изи епта :) если хоч можешь на время врезатся в правое колесо абс провода и протянуть к левым проводам. эт хуевая идея, но всеже :DD

Поделиться сообщением

да после нг и так уже новый датчик поеду куплю да поменяю, прст завтра еще на работу надо, а тут 31 ну такое кароч

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Кайен, дрифт и полный привод, полный привод, дрифт и кайен :avtorklif:

На самом деле на полном приводе даже легче дрифтить, правда называется это джимхана.

Если смотрел видосы Кена Блока, то это оно самое и есть. На заднем приводе не факт, что он смог бы такие углы выставлять.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Легче точно вряд-ли, хз как там в корчагиных, на гражданских машинах на полном приводе гораздо труднее пройти тот же поворот боком по нормальной траектории без корректировки рулем, на зп вообще не составляет труда.

Ну и с углами ты соврал, как они могут быть больше, чем на зп, если на полном приводе никогда не получишь такой выворот как на заднем? У Кена Блока в видосах траектория прохождения трассы и скорость ахуенные, что как раз и является основой джимхана, но каких-то супер выставлений там нет.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Легче точно вряд-ли, хз как там в корчагиных, на гражданских машинах на полном приводе гораздо труднее пройти тот же поворот боком по нормальной траектории без корректировки рулем, на зп вообще не составляет труда.

Ну и с углами ты соврал, как они могут быть больше, чем на зп, если на полном приводе никогда не получишь такой выворот как на заднем? У Кена Блока в видосах траектория прохождения трассы и скорость ахуенные, что как раз и является основой джимхана, но каких-то супер выставлений там нет.

На гражданских правда не скажу, сужу чисто по споку и по видосу, который тут скидывали, когда на новой аудюшке плотно уебались на полном приводе.

А на счет угла я имел ввиду, что он может выставить почти 60-70 градусный занос и выйти из него, благодаря работе переднего привода, на заднем тебя скорее всего развернет (тоже офк от выворота зависит, но имхо там сложнее выходить). Сейчас специально посмотрел 6ую джимхану, там где он между тракторами крутится, почти на месте же волчком вертится, на заднем приводе радиус был бы больше.

-__-

Поделиться сообщением

реально ли поставить диск со сверловкой 5х114.3 на ступицу 5х110 с помощью экцентриков, или это фантастика? знаю что 108 и 112 реально.

рли гемор диски найти на 5х110 :palevo:

Поделиться сообщением

фантастика что ты в этом разбираешься :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашу сегодня крч такой по разделительной полосе как обычно, ну нормчик так, км 50-60 мимо пробки, ловлю миллиметры между рядов встречки и моего направления :buba: и тут такой ГЛУХОЙ БЫЦ.. гляжу направо - зеркало присложено малеха :DD притормаживаю - гляжу дед (ну как дед, мужик пожилой) сзади выбегает из машины бежит за мной :D прибегает с ручкой - записывает мой номер, я говорю НУ ЧО ДЕД, ВЫЗЫВАЕМ ГАИ ИЛИ ЧО? ЕВРОПРОТОКОЛ? он говорит ДА ПОДОЖДИ ТЫ! КУДА ТЫ СПЕШИШЬ! я говорю ну спешу епта, ЧО ДЕЛАЕМ ТО? В ГАИ ЗВОНЮ? а он мол типа не знаю! подожди! Подхожу к его тачке - там калина стоит , зеркало выгнуто в обратную сторону и разбито само зеркало, говорю все дед, давай еврик ебошим, он кому то там звонил, говорит короч еврик не будет, или мусоров или решаем, мол давай мне 3к, я говорю ты чо дед, звоню в магаз, говорят зеркало 1200 стоит, говорю 1500, он МОЛ НЕТ, ТУТ ЗЕРКАЛО 1200 ЕЩЕ РАБОТЫ, я говорю ДЕД ДАВАЙ 2К ДАЮ И ВСЕ, он мол ОК, давай, а я перед этим друзяшкам позвонил, у них контора оценки и комиссары, вское такое, говорят только штраф 1500 нынче за боковой интервал, так что тебе что деду отдать 2к, что 1500 гаерам, и прождать их еще однохуйственно... ну вот , дед забрал короче 2к, я поздравил их с наступающим, извинился, сказал дед, поищи не все зеркало а само стекло просто зеркала, мб заменить можно и все, изи профитон мол, не серчай, и все поехал :xd: Потом короче свое зеркало смотрел, смотрел, не нашел нихуя, вроде даже царапинки нет, я хуй знает как так вышло :dunno: первый раз по моей вине чето

а да, вспомнил еще когда вышел, я ему говорю, ЧО ДЕЛАЕМ ТО? а он давай кричать НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ, ТЫ ВЪЕБАЛСЯ В МЕНЯ, ЕЩЕ ОРЕШЬ НА МЕНЯ :xd: я говорю да успакойся дед, заебал, не ору я :xd: ну и так ласково с ним, что бы не переживал

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Миллиметр не словил.

Поделиться сообщением

Каждый раз уворачиваюсь от таких миллиметровщиков складыванием зеркал

Поделиться сообщением

т.е глядишь ты такой в зеркало ебашит ктото, стекло спустил, раз сложил зеркало как в Slowmo просто, проехал - опять разложил, так?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять хз но че то адский вголосяндр словил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

спорим я сломаю твое зеркало так быстро, что ты не успеешь сложить :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...