Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

фиш бухой?

не :xd: пока нет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Каждый раз уворачиваюсь от таких миллиметровщиков складыванием зеркал

:lol: :lol: В такси не подрабатываешь? От радаров случайно не уворачиваешься номерами перевертышами?

Поделиться сообщением

блять ну хоть чето веселое за весь день, а то блять настроение такое говно было :xd:

ПАЦАНЫ Я ДТПШНИК АХАХАХАХА ПОНЯЛИ ПРИКОЛ?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ветерану зеркало разбить...

ты бы еще у детей в садике чупа-чупсы отбирал

Поделиться сообщением

Кстати слишком много ДТПшников в последнюю неделю в автотопане, не можете в миллиметры. У Еррора пару уроков по миллиметрам надо взять, заодно и по заработку :buba:

Поделиться сообщением

чо эрар то арканки будет в автотопике дарить на новый год?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кста седня чуть по передку не словил на парковке пиздос. Выезжаю такой с парковочки весь классный ( ну как выезжаю морду высовываю т.к. Справа ларгус жопой был припаркован и нихуя не видно) и тут хуяк красная таксишная калина пролетает на третей космической (ну как третья космическая, представьте парковку где между рядами где то полторы машины помещается и вот он там где то 40 км.ч пролетал) ну и офк я по тормозам успел ебануть, но на пол секунды позже выехал бы я, он бы мне пиздец пол морды снес) ну в свое ебланство скажу, что немного резковато начал выезжать, но летать по парковке на такой скорости это пиздец. Кароч урок усвоил, и оч рад что без последствий.

Вот такая ахуенная история, всем похуй офк

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

один даун милиметровальщик проезжал

и стукнул мое зеркало своим

ну там ниче не осталось

я назвал его дауном

с закрытым стеклом офк :tusila:

Поделиться сообщением

А у нас метель, чуть не приехал кому-то в жопу, жму тормоз в пол, абс хрустит, а машина все равно сползает. Хорошо, что впереди у всех аналогично было.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не верю во всякие приметы и прочую чушь, но когда прочитал историю с зеркалом фиша, вышел из дома и обнаружил у себя сложенное правое зеркало чет задумался.

справа по борту стоит уже почти год полуразвалившаяся четверка, которая впринципе не ездит, опять хулиганы беспределят, хорошо хоть что не сломали как в прошлый раз

Поделиться сообщением

ебашил боком. на полноприводной гражданской тачке норм делать можно. ну у меня постоянный полный. бля пиздато оч выходит) мне нраицца0

ну угол хз вроде больше (мне так кажется) но не так долго под углом еду. мб еще не умею чет

хуево что места у нас нету под все это

у кореша могу попросить видео новое забрать но это регик ему снимать надо) если кто захочет глянутьтт я скину просто так не хочу просить его)

Поделиться сообщением

чуть не устроил дтп сегодня торопился в аптеку за лекарством хуярю по средней полосе из 3х мне надо направо повернуть справа машины уже до поворота уже совсем не хуя скорость ~80 врубаю поворотник добавляю газ перестраиваюсь и по тормозам сзади офк гудки ....

какой же я даун подумал я стоя в аптеке уже купил себе валерьянки заодно :nate:

Поделиться сообщением

Пизда у нас максимум 2 полосы тут и то там где 2 полосы везде прямые хуй покатаешься норм

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт зеркала тоже сегодня задним ходом выезжал с парковки двора какой то даун на кэмри стоял сзади и светил мне по зеркалам я офк ослепленный как крот крутил руля в рандом стороны и чисто случайно нажал на тормоз в тот момент когда моё зеркало окзаалось в 5см от здоровенного мусорного контейнера вобщем надо быть аккуратнее вобщем наверное

вобщем надо машину на платную парковку ставить на праздники наверное и водяру пить :hmm:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

(изменено)

у кореша могу попросить видео новое забрать но это регик ему снимать надо) если кто захочет глянутьтт я скину просто так не хочу просить его)

Скидывай офк. У нас трассу сделали, на праздниках поеду может тоже сниму и скину немного нубодрифта

Макет трассы, не все готово офк, но уже есть где можно дать джазу

k0KmHZeTxSk.jpg

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

бля че какие подарки? когда раздача?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...