Dopefish #1862 30 декабря 2014 фиш бухой?не пока нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1863 30 декабря 2014 Каждый раз уворачиваюсь от таких миллиметровщиков складыванием зеркал :lol: В такси не подрабатываешь? От радаров случайно не уворачиваешься номерами перевертышами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1864 30 декабря 2014 блять ну хоть чето веселое за весь день, а то блять настроение такое говно было ПАЦАНЫ Я ДТПШНИК АХАХАХАХА ПОНЯЛИ ПРИКОЛ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1865 30 декабря 2014 ветерану зеркало разбить...ты бы еще у детей в садике чупа-чупсы отбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1866 30 декабря 2014 Кстати слишком много ДТПшников в последнюю неделю в автотопане, не можете в миллиметры. У Еррора пару уроков по миллиметрам надо взять, заодно и по заработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1867 30 декабря 2014 чо эрар то арканки будет в автотопике дарить на новый год? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1868 30 декабря 2014 (изменено) Я кста седня чуть по передку не словил на парковке пиздос. Выезжаю такой с парковочки весь классный ( ну как выезжаю морду высовываю т.к. Справа ларгус жопой был припаркован и нихуя не видно) и тут хуяк красная таксишная калина пролетает на третей космической (ну как третья космическая, представьте парковку где между рядами где то полторы машины помещается и вот он там где то 40 км.ч пролетал) ну и офк я по тормозам успел ебануть, но на пол секунды позже выехал бы я, он бы мне пиздец пол морды снес) ну в свое ебланство скажу, что немного резковато начал выезжать, но летать по парковке на такой скорости это пиздец. Кароч урок усвоил, и оч рад что без последствий. Вот такая ахуенная история, всем похуй офк Изменено 30 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1869 30 декабря 2014 один даун милиметровальщик проезжали стукнул мое зеркало своим ну там ниче не осталосья назвал его дауном с закрытым стеклом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1870 30 декабря 2014 А у нас метель, чуть не приехал кому-то в жопу, жму тормоз в пол, абс хрустит, а машина все равно сползает. Хорошо, что впереди у всех аналогично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1871 30 декабря 2014 На случай подарков от Эррора, как фрик учил http://steamcommunity.com/profiles/76561198051936982/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1872 30 декабря 2014 не верю во всякие приметы и прочую чушь, но когда прочитал историю с зеркалом фиша, вышел из дома и обнаружил у себя сложенное правое зеркало чет задумался.справа по борту стоит уже почти год полуразвалившаяся четверка, которая впринципе не ездит, опять хулиганы беспределят, хорошо хоть что не сломали как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1873 30 декабря 2014 ебашил боком. на полноприводной гражданской тачке норм делать можно. ну у меня постоянный полный. бля пиздато оч выходит) мне нраицца0 ну угол хз вроде больше (мне так кажется) но не так долго под углом еду. мб еще не умею чет хуево что места у нас нету под все это у кореша могу попросить видео новое забрать но это регик ему снимать надо) если кто захочет глянутьтт я скину просто так не хочу просить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1874 30 декабря 2014 чуть не устроил дтп сегодня торопился в аптеку за лекарством хуярю по средней полосе из 3х мне надо направо повернуть справа машины уже до поворота уже совсем не хуя скорость ~80 врубаю поворотник добавляю газ перестраиваюсь и по тормозам сзади офк гудки .... какой же я даун подумал я стоя в аптеке уже купил себе валерьянки заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1875 30 декабря 2014 Пизда у нас максимум 2 полосы тут и то там где 2 полосы везде прямые хуй покатаешься норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1876 30 декабря 2014 (изменено) насчёт зеркала тоже сегодня задним ходом выезжал с парковки двора какой то даун на кэмри стоял сзади и светил мне по зеркалам я офк ослепленный как крот крутил руля в рандом стороны и чисто случайно нажал на тормоз в тот момент когда моё зеркало окзаалось в 5см от здоровенного мусорного контейнера вобщем надо быть аккуратнее вобщем наверное вобщем надо машину на платную парковку ставить на праздники наверное и водяру пить Изменено 30 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1877 30 декабря 2014 (изменено) у кореша могу попросить видео новое забрать но это регик ему снимать надо) если кто захочет глянутьтт я скину просто так не хочу просить его)Скидывай офк. У нас трассу сделали, на праздниках поеду может тоже сниму и скину немного нубодрифта Макет трассы, не все готово офк, но уже есть где можно дать джазу Изменено 30 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1879 30 декабря 2014 бля че какие подарки? когда раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1880 30 декабря 2014 внатуре че за подарки? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение