lacosteg #1881 30 декабря 2014 хз пацаны позвонили грят хуки имортал на халяву в топане раздают :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1882 30 декабря 2014 купил другу сет на войда в подарок на нг обкатал уже сегодняэтот сет начал с проигрыша.... (у друга 2200 птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1883 30 декабря 2014 Если уж подарки подгоните 30 л бензаСчет кинуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1884 30 декабря 2014 Если уж подарки подгоните 30 л бензаСчет кинуть могутолько в марки отправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1885 30 декабря 2014 а да пацаны, если у кого карты Лукойл есть - не забудьте бонусы слить, сгорают сегодня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1886 30 декабря 2014 а да пацаны, если у кого карты Лукойл есть - не забудьте бонусы слить, сгорают сегодня Есть инфа, о том что они держаться год после заправки, и это не как не связанно с новым годом. Папа звонил переживал, говорит незамерзайки сникерсов и полный бак набрал, баллы еще остались, на что тратить еще? Потом перезвонил, ему на заправке сказали, что он может не паниковать, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1887 30 декабря 2014 у нас в россии всегда такскажут нормпотом окажется не норми потом ищи тех кто тебе сказала если и найдешьНУ ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1888 30 декабря 2014 а да пацаны, если у кого карты Лукойл есть - не забудьте бонусы слить, сгорают сегодня провокатор псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1890 31 декабря 2014 (изменено) бляяя сбрка в репсоле, я дрочитьхозяин наверное в репсольском комбезе гоняет? Изменено 31 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1891 31 декабря 2014 А чем знамениты repsol? Тюнинг ателье какое-то? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1892 31 декабря 2014 а да пацаны, если у кого карты Лукойл есть - не забудьте бонусы слить, сгорают сегодня Есть инфа, о том что они держаться год после заправки, и это не как не связанно с новым годом. Папа звонил переживал, говорит незамерзайки сникерсов и полный бак набрал, баллы еще остались, на что тратить еще? Потом перезвонил, ему на заправке сказали, что он может не паниковать, все норм.я хуй знает про папу и тп, но то, что я объявление сам лично на заправках видел - это факт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1893 31 декабря 2014 (изменено) А чем знамениты repsol? Тюнинг ателье какое-то?http://en.wikipedia....ki/Repsol_Honda ну ваще похуй на них, просто стоковые цвета у хонды хуета какаята, а в репсоле пиздато выглядит и ценник поболее должен быть бля а нахуя в декабре с моцака акум снимать Изменено 31 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1894 31 декабря 2014 (изменено) потому что до этого не снимал вот так вот ахуенно на эрорку работать я лучше газпрома Изменено 31 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1895 31 декабря 2014 (изменено) бля пиздос у гтра канеш под капотом, все впритыкбелая хуйня это расширительный бачек чтоли Изменено 31 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1897 31 декабря 2014 (изменено) Нет, банда уже сформирована пиздец меня че-то экстази не берет нихуя. че за хуета. хуево быть толстым нихуя не берет даже :lol:друг в другой мир улетел а мне похуй, ну че за хуйня гайс? :zloy: Изменено 31 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1898 31 декабря 2014 не хотел бы я упарывать в одной квартире с другом на пару такие колесараз не берет - значит к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1899 31 декабря 2014 Как нужно будет пишиХочу на гтре по сургуту ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1900 31 декабря 2014 Как нужно будет пишиХочу на гтре по сургуту ебашитьЕсли бы мне нужен был помощник на серые схемы, я бы искал его на пд, в разделе таверны, в авто топике, с хуевой репутацией.Жаль у меня нет серых схем. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение