TimeFuck #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Хочу пересобрать комп, так как ограничен в средствах на полный системный блок.Вот что у меня сейчасПроц intel core i5 2300ВидюхаRadeon HD 7570мать AS ROCK H61M-HVSоператива хз какая но 4 гигаЛагает все новые игры и даже ебаная дотаПосоветуйте норм видюху и мать, процвроде нормв наличии 15 кпс мне не нужен супер мошный нужно чтоб датан на максимальных не лагал и новые игрухи зоть на средних шли Изменено 22 декабря 2014 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2 22 декабря 2014 (изменено) Хочу пересобрать комп, так как ограничен в средствах на полный системный блок.Вот что у меня сейчасПроц intel core i5 2300ВидюхаRadeon HD 7570мать AS ROCK H61M-HVSоператива хз какая но 4 гигаЛагает все новые игры и даже ебаная дотаПосоветуйте норм видюху и мать процвроде нормв наличии 15 кпс мне не нужен супер мошный нужно чтоб датан на максимальных не лагал и новые игрухи зоть на средних шлибратиш без замены мамки ничего не выйдет, у тебя нет сата 3 Изменено 22 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 22 декабря 2014 если у тебя 15к меняй видеокарту и все. например 280 в идеале было бы еще и памяти до 8 добрать. но у тебя нет денег. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4 22 декабря 2014 если у тебя 15к меняй видеокарту и все. например 280 в идеале было бы еще и памяти до 8 добрать. но у тебя нет денег.я ж говорю чот не прокатит все совсем плохо у парня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #5 22 декабря 2014 Сейчас на 15 к ты нечего не соберешь,цены пиздец взлетелиподожди полгодикаможно будет намутить норм конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6 22 декабря 2014 так по простому для апгрейда какого никакого - что даст больший прирост:1 материнка с сата3+хард (в идеале ссд) сата 3.2 видеокарта минимум 256 bit3 ап оперативки до 8 гб.это минимум. но еще желательно знать какой у тебя БП. глянул цены - одно видео, которое тебе имхо апать стоит от 10к((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 22 декабря 2014 нахуй ему сата3 и ссд? ну да ссд это хорошо, но ему то это не надо а надо лишь 270х + 4гб рам Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 22 декабря 2014 нахуй ему сата3 и ссд? ну да ссд это хорошо, но ему то это не надо а надо лишь 270х + 4гб рамты не очень понял о чем я писал по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 22 декабря 2014 зачем вы разговариваете с человеком который не умеет в прикрепленные топики? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение