almeldo #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) http://dota2.starladder.tv/team/260998 т.к у нашего харде проблемы с праймом нужен стабильный хардлайнер я вас знаю и слышал о васскайп fatality.666 Изменено 22 декабря 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 22 декабря 2014 кидать ссылку на аматоркуи писать чтобы ты был неймом хд лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #4 22 декабря 2014 (изменено) КАК В СЕМИ СЕРИИ?че не видно?)) am forever кидать ссылку на аматоркуи писать чтобы ты был неймом хд лолну написать что ты на 15-20 минут я могу потому что ты нулевка)) Изменено 22 декабря 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 22 декабря 2014 КАК В СЕМИ СЕРИИ?че не видно?)) am forever кидать ссылку на аматоркуи писать чтобы ты был неймом хд лолну написать что на 15-20 минут я могу потому что ты нулевка))хд очередняра с аматорки пиздит, хотя либо отлетал от меня либо не играл со мной хдпирожок стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #6 22 декабря 2014 КАК В СЕМИ СЕРИИ?че не видно?)) am forever кидать ссылку на аматоркуи писать чтобы ты был неймом хд лолну написать что на 15-20 минут я могу потому что ты нулевка))хд очередняра с аматорки пиздит, хотя либо отлетал от меня либо не играл со мной хдпирожок стайлмейн в блоке скинул бы ссылки на матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 22 декабря 2014 КАК В СЕМИ СЕРИИ?че не видно?)) am forever кидать ссылку на аматоркуи писать чтобы ты был неймом хд лолну написать что на 15-20 минут я могу потому что ты нулевка))хд очередняра с аматорки пиздит, хотя либо отлетал от меня либо не играл со мной хдпирожок стайлмейн в блоке скинул бы ссылки на матчину тут даже не интересно чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение