Alucard_ #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Предпочитаю плеить соло легкую, могу и в харде постоять, а может и в миду.Прайм любойвот дб http://www.dotabuff....ayers/1214127765к птсиков офк естьскайп - L1997LМогу постендинить Изменено 1 февраля 2015 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3 24 декабря 2014 1997 походу взрослый) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4 24 декабря 2014 ne toshnit tebya na clinkze playit'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #5 24 декабря 2014 ne toshnit tebya na clinkze playit'?если рук нет на ком еще плеить?)) сларк и бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #6 24 декабря 2014 1997 походу взрослый) molodie sei4as eboshat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #7 24 декабря 2014 ne toshnit tebya na clinkze playit'?в последнее время стало заебывать - почти прекратил им плеить на пабахne toshnit tebya na clinkze playit'?если рук нет на ком еще плеить?)) сларк и бфто что я топовый боник еще не значит что я нулевый на других героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #8 24 декабря 2014 ne toshnit tebya na clinkze playit'?в последнее время стало заебывать - почти прекратил им плеить на пабахne toshnit tebya na clinkze playit'?если рук нет на ком еще плеить?)) сларк и бфто что я топовый боник еще не значит что я нулевый на других герояхдумаю значит судя дотабафу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #9 24 декабря 2014 ne toshnit tebya na clinkze playit'?в последнее время стало заебывать - почти прекратил им плеить на пабахne toshnit tebya na clinkze playit'?если рук нет на ком еще плеить?)) сларк и бфто что я топовый боник еще не значит что я нулевый на других герояхдумаю значит судя дотабафу))А может и значитХзЯ тебя даже не знаю а ты че-то доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #11 9 января 2015 задрот одного героя , но вот куда тебе команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #12 9 января 2015 Да он норм плеит на лижке с ним катал сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #14 1 февраля 2015 Ванька лучший Алукард доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #15 1 февраля 2015 Ванька лучший Алукард доты 2Спасибо ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #17 1 февраля 2015 Найс плеит,но лучше его фармить или на соло лёгкую,и завезёт вам каточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #18 2 февраля 2015 неплохой вивер в качестве бонуса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение