nooooob #41 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая да она стремная блять - это раз она типа там на пункте сдачи цветмета и вообщем то пока мы типа пиздели приехали хуйцы какие-то сбросили собственно цветмет и она отслюнявила им новейших неюзаных тыщонок как это понимать? мастер йода вещает: это понимать что лох ты Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #42 16 апреля 2010 мелочная мразь,офк скажи иди с миром милейшая да она стремная блять - это раз она типа там на пункте сдачи цветмета и вообщем то пока мы типа пиздели приехали хуйцы какие-то сбросили собственно цветмет и она отслюнявила им новейших неюзаных тыщонок как это понимать? мастер йода вещает: это понимать что лох ты но телефон то ее я записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 16 апреля 2010 говоря псина вы имеете ввиду эту девушку ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #44 16 апреля 2010 Пусть отсосёт. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ban_za_anime #45 16 апреля 2010 без фотки проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 16 апреля 2010 "трахни её" было? ТРАХНИ ЕЁ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 16 апреля 2010 трахни её маму маме думаю по-меньше мере 55-60 а я выше 49 пока еще не прыгал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #49 16 апреля 2010 трахни её маму маме думаю по-меньше мере 55-60 а я выше 49 пока еще не прыгал :._.: трахни фрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение