ArsZeeqq #1 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) сегодня чуть попозже будем бухать по вебке с андером (это тот самый UnderShock)го кто с нами хочет - skype arszeeqqo_oтакнонеймов тоже берем , но тока с бухлом+вебкой!!!ааа Изменено 23 декабря 2014 пользователем ArsZeeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2 23 декабря 2014 (изменено) а если я несовершеннолетнийи вы меня запишите и мусорам сдадитевдруг это уловка О_О Изменено 23 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #3 23 декабря 2014 ты че ебантяй , у экнарта аву глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #6 23 декабря 2014 если вы с ягой - то мы за вас выпьем даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 23 декабря 2014 )) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 23 декабря 2014 бухать по вебке с игроками вегасквадронмечты сбываются LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #10 23 декабря 2014 бухать по вебке с игроками вегасквадронмечты сбываютсяты че развыебывался , скелетик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #11 23 декабря 2014 ты бы хоть поставил ограничение на бухло там я хзтипо lf бухари с коньяком хеннесси + даунам с дешевым бухлом не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #12 23 декабря 2014 да похуйдимас ебанутый не успел закупиться , пивас глушить будет ведрамиу меня текила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 23 декабря 2014 я бы с тобой бы выпил цане пью с парнями с винрейтом ниже 50% LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #15 23 декабря 2014 Леха давай тащи рокфора и свои кости ебучие к вебке и бухаем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 23 декабря 2014 ен1джой будем в новый год выпивать???хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 23 декабря 2014 у меня нет вебкии я вообще спортсмен (не бухаю)сори парни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #19 23 декабря 2014 (изменено) В магаз за яжкой чтоли сбегать? Изменено 23 декабря 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #20 23 декабря 2014 урал1к ну давай, познакомлю тебя со своим братом ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение