barash #1 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Нужен вери сильный хардер, онли знакомые На данный момент состав:PSM(завтра только будем играть), Fervian, barash, MiposhkaНигме пришлось уйти из-за того что вырубают вечером свет на 2 часа Клятi москалiебучие хохлы skype: zoolus123 Изменено 23 декабря 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #2 23 декабря 2014 сука блядь дайте стране угля An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 23 декабря 2014 СМайл достал нашего снипа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. достали вы нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5 23 декабря 2014 СМайл достал нашего снипа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. достали вы нас.смайл лив) [23.12.2014 23:17:27] Sergio Revin: ia naverno poidu , ne idet u nas kollektivnaya igra..odin ebuchiy spam.. vse drug druga srut.. bez menia ..sry parni ..chto nitak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #6 23 декабря 2014 (изменено) меня же бери ололо, уже третий год к топ плееру прошусь Изменено 23 декабря 2014 пользователем funny_scales ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 23 декабря 2014 СМайл достал нашего снипа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. достали вы нас.смайл лив)[23.12.2014 23:17:27] Sergio Revin: ia naverno poidu , ne idet u nas kollektivnaya igra..odin ebuchiy spam.. vse drug druga srut.. bez menia ..sry parni ..chto nitakмдаа, эт после нашей игры? норм же поплеили. стоко килов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10 23 декабря 2014 СМайл достал нашего снипа! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. достали вы нас.смайл лив)[23.12.2014 23:17:27] Sergio Revin: ia naverno poidu , ne idet u nas kollektivnaya igra..odin ebuchiy spam.. vse drug druga srut.. bez menia ..sry parni ..chto nitakмдаа, эт после нашей игры? норм же поплеили. стоко килов!!не) После проеба шарфу, просто смайлевич дум 5 крипов вс 23, понес се куру в топ когда мне нужен был ботл, из-за этого я умеркороче дохуя рассказывать, да и отношение у него не самое лучшее, он не настроен играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12 23 декабря 2014 Всё верно, он сам говорит что устал от дотыпосле этой фразы я потерял все надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 23 декабря 2014 эххх, печалечка. ну лан, гл вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 23 декабря 2014 Устал отфервиана рнфа 120 процентов и барашь даун ы но я люблю мипошку он норм поц вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #15 23 декабря 2014 хз хотел тебя позвать но после прочитанного перехотеля думал ты меня любишь а не мипошкупидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #16 23 декабря 2014 бараш хотел позвать нагибатора но потом передумал и позвал рейнбоуинсайд толкаю однако An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 23 декабря 2014 ну если твои подмышки бриты то я бы полизал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 23 декабря 2014 :palevo: An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #20 23 декабря 2014 А сап не нужен?)сап нужен всегда особенно мне в рмме то это шляпа ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение