mamayanaasysepro #101 25 декабря 2014 брат, я приму тебяпиши. я все выслушаю и примуты выживешьты выйдешь чистымпросто будь не шуткану такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #102 25 декабря 2014 а ты уже не играешь что ли?(лет 8) мнену тогда ладноя? нет короч, автор, ты наверн не можешь понять почему, но это мой совет: ) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 25 декабря 2014 это значит куда большее, чем сохранение жизнипохоже ты еще не постиг этого, в силу юности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #104 25 декабря 2014 тоненько ваще ЖжошЬ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #105 25 декабря 2014 немного не понял из-за чего именно депрессияесли в 1 очередь из-за универа, то да, типа бывает, когда у тебя всё хуево в универе, ты его из-за этого не посещаешь, что бы не терпеть как в тебя пальцами тыкают студенты и преподы аля во какой распиздяй, представляешь как родители будут мозг ебать по этому поводу, не можешь спать из-за таких мыслей и смотришь сериалы\играешь, что бы заснуть, когда уже тупо глаза сами липнут и все мысли уходят прочьв таком случае реши проблему с универом для себя самого, нужен ли он тебе, интересно ли тебе это, есть ли вариант закрывать деньгами всё, аля на отьебись, но это в крайнем случае, поговори с предками, обьясни ситуациюно если ты живешь в общаге как говоришь, идти к родителям не вариант обьяснять ибо видимо много времени и бабла потратили, что бы устроить сына в другой город вуз и всё такое, тогда ищи лаве, подрабатывай, хотя нахуй я это пишу, мы оба знаем, что этого не будет))если же проблема в 1 очередь из-за девушки и ты не можешь спать из-за мыслей о том, что у вас всё хуево и боишься ее потерять, то ты ебач, если уделяешь время доте больше чем ей, видишь ли, если бы это была ТА САМАЯ, то это не было бы, в общем бросай нахуй или еби дальше и не парьсяне за чтона пд не у всех рак мозга , я удивлён , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #106 25 декабря 2014 (изменено) Вообщем учусь я в университете на 1 курсе , философия.Встречаюсь с девушкой 2 года уже , любовь-морковь но в последнее время я или в ужасной депрессии либо тупо играю.Настроения вечно нету , сплю по 3 часа , сессия-хуесия завалена , мама в шоке орёт говорит мол это всё из за общаги.А я даже не пытаюсь что то исправить , и в чём проблема что совсем нет времени и настроения на девушку , и она стала начинать ныть из за этого.Мол встречаемся раз в неделю , посмотрели фильм ( ну вы поняли ) , и конец , не говорим. Вечно думаю только о своём и нечего ей сказать.Она начала говорить мол у тебя другая , перелюбил всё такое. Пора расставаться а я даже нечего и не говорю , так как мне стало ужасно похуй.Но я всё равно её люблю и не знаю что делать , пытался её обьяснить но ей это кажется бредом и говорит тебе лиш бы поиграть в свою ебаную доту.А я сижу целыми днями в общаге и тупо играю или смотрю сериалы.Такое ощущение что всё против меня , лень что либо делать и куда либо идти.такие мемы Изменено 25 декабря 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 25 декабря 2014 тоненько ваще ЖжошЬты про что?а ты разве не на интернешонол нацелился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #108 25 декабря 2014 Ты с жиру бесишься, уебокНахуй сходи без фото телки Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #109 25 декабря 2014 это значит куда большее, чем сохранение жизнипохоже ты еще не постиг этого, в силу юностислушай , а ты не педофил ? ну я чисто так , на всякий. Ты с жиру бесишься, уебокНахуй сходи без фото телкиуже иду , мой друг. Вообщем учусь я в университете на 1 курсе , философия.Встречаюсь с девушкой 2 года уже , любовь-морковь но в последнее время я или в ужасной депрессии либо тупо играю.Настроения вечно нету , сплю по 3 часа , сессия-хуесия завалена , мама в шоке орёт говорит мол это всё из за общаги.А я даже не пытаюсь что то исправить , и в чём проблема что совсем нет времени и настроения на девушку , и она стала начинать ныть из за этого.Мол встречаемся раз в неделю , посмотрели фильм ( ну вы поняли ) , и конец , не говорим. Вечно думаю только о своём и нечего ей сказать.Она начала говорить мол у тебя другая , перелюбил всё такое. Пора расставаться а я даже нечего и не говорю , так как мне стало ужасно похуй.Но я всё равно её люблю и не знаю что делать , пытался её обьяснить но ей это кажется бредом и говорит тебе лиш бы поиграть в свою ебаную доту.А я сижу целыми днями в общаге и тупо играю или смотрю сериалы.Такое ощущение что всё против меня , лень что либо делать и куда либо идти.такие мемыпривет , чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #110 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #111 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #112 25 декабря 2014 (изменено) почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю. Хз что надо делать, чтобы не мочь в обычное мышление Изменено 25 декабря 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #113 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю.пацаны под пиво сказали ? сомневаюсь что ты учишься на философии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #114 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю.пацаны под пиво сказали ? сомневаюсь что ты учишься на философии.нет, не учусь. Хз че ты кичишься, если тебе говорят знаю-знач знаю. Я вообще не понимаю что тут сложного. Могу быть твоим репетитором 1к в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #115 25 декабря 2014 Тебе че внимания.не хватает?Нахуя ты запостил это дерьмо здесь? Че ты хочешь?Или ты блять хотел выебнуться что не трахаешь тянку?Сука пидр сдохни вырыдок у тебя по описанию щас лучшее в жизни время, все твои проблемы решаються отключением интернета!Соси. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #116 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю.пацаны под пиво сказали ? сомневаюсь что ты учишься на философии.нет, не учусь. Хз че ты кичишься, если тебе говорят знаю-знач знаю. Я вообще не понимаю что тут сложного. Могу быть твоим репетитором 1к в часугадаешь ответ ? знаешь , ну конечно знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #117 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю.пацаны под пиво сказали ? сомневаюсь что ты учишься на философии.нет, не учусь. Хз че ты кичишься, если тебе говорят знаю-знач знаю. Я вообще не понимаю что тут сложного. Могу быть твоим репетитором 1к в часугадаешь ответ ? знаешь , ну конечно знаешь тут та картинка из моего первого поста в этой теме, ладно давай удачи тебе. Надеюсь тебя хотя бы не отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #118 25 декабря 2014 почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я? ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление. если не нравится - бросай а то потом всю жизнь будешь жалеть жизни едва хватает освоить хотя бы одну профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #119 25 декабря 2014 (изменено) Тебе че внимания.не хватает?Нахуя ты запостил это дерьмо здесь? Че ты хочешь?Или ты блять хотел выебнуться что не трахаешь тянку?Сука пидр сдохни вырыдок у тебя по описанию щас лучшее в жизни время, все твои проблемы решаються отключением интернета!Соси.Слушай если тебе что-то не нравиться , уёбывай. почему сессию на 1 курсе самого легчайшего направления валишь ты, а чмо-я?ну слушай я тоже думал что это легчайшее направление.ты думал, а я знаю.пацаны под пиво сказали ? сомневаюсь что ты учишься на философии.нет, не учусь. Хз че ты кичишься, если тебе говорят знаю-знач знаю. Я вообще не понимаю что тут сложного. Могу быть твоим репетитором 1к в часугадаешь ответ ? знаешь , ну конечно знаешь тут та картинка из моего первого поста в этой теме, ладно давай удачи тебе. Надеюсь тебя хотя бы не отчислятДавай. Изменено 25 декабря 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 25 декабря 2014 Пусти по вене дурь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение