R0ss0ha #941 25 декабря 2014 кик тех кто не в шапкехекку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #943 25 декабря 2014 фейс точно не рег, да?будет неприлично поэтому регНу тогда ещё часик посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #944 25 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом !Как в армии?как жизнь? с наступающим!Армия уебище ! От настоящей армии ничего не осталось !Не вам , не вашим детям не советую идти ! Я точно убедился , что этот год мной потрачен в пустую и я сильно жалею !А жизнь идет по-тихоньку на Урал отправили в Екб дослуживаю, климат тут пиздец , щас в госпиталь с пневманией слег , куча свободного времени образовалось ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #947 25 декабря 2014 Каждый кик приближает кабалку к инфаркту. Не удивлюсь если однажды 40 человек регнутся на Тайгу и кабалкау таки хватит кондратий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 25 декабря 2014 уйду в запас на пару с аврилкой ток ведущий не дает заменнет возможности играть, он знает чем это чревато - минус горожанинесть желающий на замену - он не даетему похуй на город пацаныИзи. Уходим в закат? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #950 25 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом !Ебать какие люди Сколько тебе там осталось то?177 дней :) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 25 декабря 2014 да не сиди ничего кикни молнированных в прошлой +мвп если не хватает и стартуйя еси чо с замены войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 25 декабря 2014 48 страницаэто знаккакой??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #953 25 декабря 2014 Каждый кик приближает кабалку к инфаркту. Не удивлюсь если однажды 40 человек регнутся на Тайгу и кабалкау таки хватит кондратий... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #954 25 декабря 2014 Кикать из игры это вам не мешки ворочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 25 декабря 2014 просто еси старт через час то мой рег на замену сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #956 25 декабря 2014 Да тут такими темпами часа через 3 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #957 25 декабря 2014 Старт уже сейчас, я закрыл глаза и тыкаю в пул пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 25 декабря 2014 Старт уже сейчас, я закрыл глаза и тыкаю в пул пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #960 25 декабря 2014 Кабал, кикнутые люди приходят к тебе во сне? Именно на этой почве родился сетинг Призраки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение