unloder1 #2521 15 января 2015 яхуею пр как про играют нс рили уровень показывает, программист походу с ним на созвоне я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2522 15 января 2015 яхуею пр как про играют нс рили уровень показывает, программист походу с ним на созвоне я хз ты че слепойони на ДАК уже играли 2 раза этой стратой, ничего нового Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2523 15 января 2015 Если нипы проебутТо это означает что сегодня я минус 200 баксовБЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙЯ СНОВА НИЩЕБРОД ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2525 15 января 2015 да он ебанутый, чуть не отжал у меня редкие когда против ХР игралиА вообще он рили потный, играл в паблике против него раз 10 - и всегда проигрывал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2526 15 января 2015 сонейко жесткий слишкомблять я просто не понимаю как можно успевать кликать ДОТ СПЕЛ ПО ТАРГЕТУ быстрее чем блять АОЕ спелл, КАКСУКА?! Аксу блять кнопку клацнуть да и все, а этому сначала навести на акса, а потом нажать, как это происходит? Откуда у него такая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2527 15 января 2015 сонейко жесткий слишкомблять я просто не понимаю как можно успевать кликать ДОТ СПЕЛ ПО ТАРГЕТУ быстрее чем блять АОЕ спелл, КАКСУКА?! Аксу блять кнопку клацнуть да и все, а этому сначала навести на акса, а потом нажать, как это происходит? Откуда у него такая реакция?он на него кликнул до блинка еще просто жесткий потому что ворует суперполезные спелы, нереально позиционирует в драке выделяется жестко среди снг сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2528 15 января 2015 играл в паблике против него раз 10 - и всегда проигрывалДА НУ НАХУЙ?! ТЫ И ПРОИГРЫВАЛ? Пиздец, ну теперь то можно в каждой игре на пров заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2530 15 января 2015 он на него кликнул до блинка ещедак он так 5 раз уже На самом деле на рубике многие снгшные саппорты показывали норм мувы. Тот же алёблячленс, да и даже ванскор в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2531 15 января 2015 сонейко жесткий слишкомблять я просто не понимаю как можно успевать кликать ДОТ СПЕЛ ПО ТАРГЕТУ быстрее чем блять АОЕ спелл, КАКСУКА?! Аксу блять кнопку клацнуть да и все, а этому сначала навести на акса, а потом нажать, как это происходит? Откуда у него такая реакция?Забыл как в доте этот бинд называется , но вообщем если ты юзаешь таргет скилл с биндом , получается тебе не надо прокликивать (ты просто юзаешь его без клика на героя , просто наводишь и он автокликается ) как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2532 15 января 2015 Изи ставочка против ПР. Как увидел коеф с учетом патлатого хуесоса на саппорте так чразу и залил. Пока все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2533 15 января 2015 он на него кликнул до блинка ещедак он так 5 раз уже На самом деле на рубике многие снгшные саппорты показывали норм мувы. Тот же алёблячленс, да и даже ванскор в империион может со смарткастами играть, держишь курсор возле себя в той стороне откуда акс прыгает и просто спамишь свою поднималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2534 15 января 2015 вы че в доту вообще не играете чтоли? эту херню не фиксят еще с самого создания доты 2 никакие автокликеры и автокасты не нужны для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2537 15 января 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2538 15 января 2015 зачем так легко? могли бы и 3 сторону отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2539 15 января 2015 ебаный мусор давайте скучкуемся станем впятером без байбеков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение