todoarainbow #2921 17 января 2015 >не банят варлока вс мвп>2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2922 17 января 2015 Тоже угорел с футбола Рарочки на футбол Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2923 17 января 2015 збс начало, и обмудки на лаунже игру не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2926 17 января 2015 (изменено) сори, богоподобным викингам мусору команда где эра лучший, это пиздец а не команда Изменено 17 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2927 17 января 2015 ну зато ему есть чему научить этот сброд, и они хорошо справляются и набирают обороты, хз че ты хейтишь, а не, кажется знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2928 17 января 2015 особо не хейчу их, есть команды на которых я проебал в десятки раз больше просто ни у одной команды нет таких фейлов в микро реально в дотатв такие рофлы можно с этой команды словить упускают кучу фрагов, дохнут, потому что тупо забывают прожать скил, засейвить, меку, не видят карту хз везет просто им очень жестко прям в каждой игре удачное стечение обстоятельств с перемещениями героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2929 17 января 2015 особо не хейчу их, есть команды на которых я проебал в десятки раз больше просто ни у одной команды нет таких фейлов в микро реально в дотатв такие рофлы можно с этой команды словить упускают кучу фрагов, дохнут, потому что тупо забывают прожать скил, засейвить, меку, не видят карту хз везет просто им очень жестко прям в каждой игре удачное стечение обстоятельств с перемещениями героевНа эмпаир будешь закидывать? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2930 17 января 2015 1 ГОЛ АДВАНТЕДЖ, АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО особо не хейчу их, есть команды на которых я проебал в десятки раз больше просто ни у одной команды нет таких фейлов в микро реально в дотатв такие рофлы можно с этой команды словить упускают кучу фрагов, дохнут, потому что тупо забывают прожать скил, засейвить, меку, не видят карту хз везет просто им очень жестко прям в каждой игре удачное стечение обстоятельств с перемещениями героевНа эмпаир будешь закидывать?немного, бешеный мусор верит в себя и будут играть как последнюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2931 17 января 2015 это походу значит что у себя "дома" они лузнули 1 - 0а щас играют навыезде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2932 17 января 2015 нихуего лонж засейвил пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2933 17 января 2015 хз, не парясь ебанул на ваге 4 арканы и 200 бачей на ебетсе на сладкие 1.499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2934 17 января 2015 эти эмберы с 10к нетворса на 40, обожаю таких :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #2935 17 января 2015 Лампик, на империю сейвовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2936 17 января 2015 да это нихуя не значит это внутренний чемпионат тут нет такого, типо на выезде гол за два и тд. Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2937 17 января 2015 тогда не ебу что это значит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2938 17 января 2015 Лампик, на империю сейвовая?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2939 17 января 2015 апхаха иллидаун все таки такой даун Хавает сыр - фулл хп, хекс и блинк не в кд, эмбер и тб по пол хп, казалось бы сам Бог велел. И что делает иллидаун? Правильно, БЛИНКАУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2940 17 января 2015 теперь узнаю корейцев, дауненка на фантомке, прыгающего на морфа с перекачкой, дисрапторов, которые в соло бегут на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение