Hrumm #2961 17 января 2015 смотреть вилатаэто да. Мне стыдно, я каждую игру горю, но все равно смотрю потому что на рустриме бывает полезная инфа проскакивает (раз в 10 стримов). Остальные чемпы офк англ стрим, если не пинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2962 17 января 2015 КВОПА ОТ АПИМАЗИРА :pray: :pray: бля я за попкорном и буду ловить рофлы с того как он лузанет лайн квопой какому нибудь виспу или течису 4900 ммр апемазер на квопе чисто батя :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2963 17 января 2015 блязря додж эту катку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2964 17 января 2015 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я В ТАКОЙ ГОЛОС ЩАС С ПИКА бля йонасон фан на квопе лишил меня счастья понаблюдать за квопой от обезъяны ЧТО С ЕБАЛОМ МРАЗИ ГДЕ ВАШЕ DAVAI CYKA В АЛЛ ЧАТ ПИДАРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2965 17 января 2015 че ты горишь у меня вот другой вопрос назрел, как эти отбросы прошли так далеко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2966 17 января 2015 боже на них нет эффекта гост волка а они ставят сентрив голос с мусора :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2967 17 января 2015 ЭЙЗО, КОМПЛИТТ, ИКСТРФАЙ, БАЛЛИСТА, АКРЕЙСИНГ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2968 17 января 2015 бля, пацаны шпарят дай боже, приятно смотреть Когда йоку только взял в эмпаер я был настроен скептически, но парень таки ебашит. Алоха царит. Легенда - легенда. Резолька тоже научился играть, да и хан как в лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2969 17 января 2015 стомп мусора :pray: :pray: :pray: ЭЙЗО, КОМПЛИТТ, ИКСТРФАЙ, БАЛЛИСТА, АКРЕЙСИНГ :lol:че там с ебальцем хейтерок йоку пацан на втором лане с годлайками в каждой игре бегает ебало ломает бля, пацаны шпарят дай боже, приятно смотреть Когда йоку только взял в эмпаер я был настроен скептически, но парень таки ебашит. Алоха царит. Легенда - легенда. Резолька тоже научился играть, да и хан как в лучшие временалолпо твоему он не ебашил в релакс, не ебашил в храх? он с первой игры в компетитив хуярил как дикий и выдавал в РЕЛАКСАХ на найксе 200 крипов на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2970 17 января 2015 Ох, как же они ебошат. Столько красивых мувов, у меня прямо привстал на эту катку. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2971 17 января 2015 пиздец алоха хуярит йоку хуярит сайлент хуярит, резолюшен перестал плакать и стал играть, флай командирует АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2972 17 января 2015 лолпо твоему он не ебашил в релакс, не ебашил в храх? он с первой игры в компетитив хуярил как дикий и выдавал в РЕЛАКСАХ на найксе 200 крипов на 20 минутене следил за этим мусором, по этому до эмпаер о йоку нихуя не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2973 17 января 2015 лолпо твоему он не ебашил в релакс, не ебашил в храх? он с первой игры в компетитив хуярил как дикий и выдавал в РЕЛАКСАХ на найксе 200 крипов на 20 минутене следил за этим мусором, по этому до эмпаер о йоку нихуя не знал я тоже не знал что это был йоку, он играл под всякими никами из песенок и я ахуевал какой же там ебошер играет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2974 17 января 2015 кто то мне поменяет Воинд хаммер на пилу и штаны пуджа ( а то этот лаунж ахуел вообще...все пишут АЙ ВОНТ ОВЕРПРАЙС...с какого хуя сыны собак ) Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2975 17 января 2015 аххахахаха лост с пика от мусора тоже рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2976 17 января 2015 если выродки с д2л удосужатся добавить игру то блять на кого ставить. Опять илидон и 4 долбоеба отлетят от них 0-2 и загонят меня в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2977 17 января 2015 старладдер моей мечтыосталось 2 арканы из 6 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2978 17 января 2015 как можно проебать 4 арканы? Я ток 1 раз лузанул, в нип-вп, или ты на лоу коэф хуячишь по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение