Hrumm #3001 17 января 2015 а ты похоже не уважаешь илюшу и фнг-тян, это одна из тех тим которая пока не держится за край пропасти на полную не выкладывается, они по кд сливают очередным, а потом доходят до финалов по острию ножа. не утверждаю что это фривин, но ставить на ЕБАНЫЙ ЗАШКВАР просто принципиально не стану, забайтили пик акса дазлом они + еще овердохуя мувов от которых я просто попутал настолько что уже даже забыл конкретно, мой мозг просто отказался это запоминать Не, я то как раз почти уверен что полары разьебут чсвшных уебков.Фнг в прах мне нравился, но после ухода он начал играть как даун и его пики иногда заставляют гоблака вертеться в своем реглане "нави", а илидаун у меня вызывает двойственные чувства. С одной стороны у него охуенное микро, он один из лучших фармил на планете, но бля какой же он даун моментами Я просто охуеваю как чувак с таким микро может попадать одним паунсом из 10, прожимать бкб на 10хп и т.д. Даже на мага глянуть, он своими реверджами и реверсами картошку копает, но даже он умудряется блинкаутиться в доли секунды когда на него прыгает бетрайдер или какой-то акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3002 17 января 2015 представляю горение тех кто ставил на вторую карту на ебетсе в надежде на вполне возможные 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3003 17 января 2015 )))))))))))))))) пик дазла был ПОСЛЕ акса а потом был пик бриста и эмбера против акса и дума еще они не забанили аа вообще весь драфт это просто в голос, пособие как лузать катки на стадии пикаможно было миллион на вторую карту ставить, ее тупо невозможно проигратьненене, брист да, а дум был уже после эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3004 17 января 2015 rave - mithу вторых шансы есть? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #3005 17 января 2015 rave - mithу вторых шансы есть?около семи процентов! Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3006 17 января 2015 Завтра хату на эмпайр ебану вне зависимости от результатов финала лузеровоколо 700 валуе, месяц так не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3008 17 января 2015 Нипы или поларПолар или нипы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3009 17 января 2015 у емпаер нет шансов против поларову нипов нет шансов против поларов когда полары выиграют нипов олын в поларов против империиесли нипы-олынте в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3011 17 января 2015 когда полары выиграют нипов олын в поларов против империидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3012 18 января 2015 бля лампик я буду вголос если ты завтра столько бабла проебешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3013 18 января 2015 а я хочу хату залить на 1вую карту впп против империи в случае удачного разьеба нипов, решение такое себе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3014 18 января 2015 бля лампик я буду вголос если ты завтра столько бабла проебешь нереал проебатьнипы угрозу представляют разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3015 18 января 2015 имхо, впп выиграют турик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3017 18 января 2015 нереально обыграть эмпайр0 шансов 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3018 18 января 2015 хзсмотри чтобы не повторилась история с тренерами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3019 18 января 2015 пиздец алоха хуярит йоку хуярит сайлент хуярит, резолюшен перестал плакать и стал играть, флай командирует АХУЕННОфлай командируеткомандир флай здарова https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение