bphk #3521 20 января 2015 почему койква играет с этими даунами, а не в топ тимке? он же никогда свой лайн не лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3522 20 января 2015 то ли тинкера хорошо стали играть.то ли якоря совсем якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3523 20 января 2015 Я НАВЕРНОЕ СОВСЕМ ПОЕХАЛ С ВЛАДМИРОМ НО ПОЧЕМУ БУЛЬДОГ БЕГАЕТ С ЕБАНОЙ МАСОЧКОЙ И НЕ МОЖЕТ ДОБАВИТЬ 1100 ГОЛДЫ ЧТОБ ДАТЬ 4 НЕКРАМ +15% ДМГ И 5 АРМОРА ПРОТИВ УЛЬТА ДЖАГЕРА И КРУТИЛОК АКСАэ ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУтам бист собрал владик уже кто такой флоу? это не симба http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3524 20 января 2015 койква красавчик суперправильные айтемы всегда берет вот реально ахуенно всегда все ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИГРОКИ ТАКИЕ ПОХУИСТЫ Я НАВЕРНОЕ СОВСЕМ ПОЕХАЛ С ВЛАДМИРОМ НО ПОЧЕМУ БУЛЬДОГ БЕГАЕТ С ЕБАНОЙ МАСОЧКОЙ И НЕ МОЖЕТ ДОБАВИТЬ 1100 ГОЛДЫ ЧТОБ ДАТЬ 4 НЕКРАМ +15% ДМГ И 5 АРМОРА ПРОТИВ УЛЬТА ДЖАГЕРА И КРУТИЛОК АКСАэ ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУтам бист собрал владик ужекто такой флоу? это не симбаа ок тогда то ли тинкера хорошо стали играть.то ли якоря совсем якоряну они плеили кланварчики + джеракс пиздец приятный игроктяжело с ним лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3525 20 января 2015 Лампик тут дезморалил, а потом пик еще этот странный Я нервишки потрепал себе. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3526 20 января 2015 сейм я попрощался с валуе когда на лайнстейдже якори вели 3к по голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3527 20 января 2015 (изменено) кто играл за анкоров?за кого бульдог? Изменено 20 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3528 20 января 2015 я потрепал себе всё на моменте у рошпита когда акс сагрил 3 и тайд заходил ультовать,уже думал выключать стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3529 20 января 2015 Немфи за якорей вместо джеракса, джеракс с бульдогом в тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3530 20 января 2015 я потрепал себе всё на моменте у рошпита когда акс сагрил 3 и тайд заходил ультовать,уже думал выключать стрим я просто закрыл глаза себе на этом моменте, тоже думал пизда конец, сноубол пойдет с аксом Немфи за якорей вместо джеракса, джеракс с бульдогом в ттсук не пали плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3531 20 января 2015 Немфи за якорей вместо джеракса, джеракс с бульдогом в ттспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #3532 20 января 2015 Заебал лампик . Вкинул инфу , ты ловишь рофлы с этого. Что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3533 20 января 2015 Заебал лампик . Вкинул инфу , ты ловишь рофлы с этого. Что не так ?бля, ладн просто я эту инфу узнал 3 дня назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3534 20 января 2015 сука блять, как же заебали эти конченные уебки ддосеры, уже каток 10+ в кс отменили из-за этих пидорасов Еще и эпсилоны нонеймами слили из-за ддоса, просто ахуеть можно, чтоб эти пидорасы от спида поздыхали, мрази :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3536 20 января 2015 В голос с тп аута. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3539 20 января 2015 CERF ЗАЕБАЛ ЭТОТ БУЛЬДОГ ОН КОГДА НИБУДЬ ПРИДЕТ В ФАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение