lampiq #381 27 декабря 2014 там чутка повезлорешил лесенкой ебануть 3 ставки подряд - заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #384 27 декабря 2014 там чутка повезлорешил лесенкой ебануть 3 ставки подряд - заехалобля ты тупо рандомом хуяришь? Ты хоть знаешь названия команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #385 27 декабря 2014 (изменено) ваще не знаю кто там плей, игру не смотрю, смотрю коэфициенты до игры и в лайве ебашишь отталкиваясь от начальных коэфициентовконтора до матча дает максимально правильные кефы которые вполне вероятно что зайдут там много фишечек всяких команда хуесосов с кефом 3 ебет топ тир команду к примеру = они будут тормозить матч, вести долгие атаки чтоб время потянуть = тотал меньше выйдет, допустим до игры тотал 210 был с кефом 1.3 и его пока пробивают, и ведут в счете хуевые с нормальным отрывом = он 80% меньше будет офк там много чего совпасть должно чтоб можно было ставить Изменено 27 декабря 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #386 27 декабря 2014 ваще не знаю кто там плей, игру не смотрю, смотрю коэфициенты до игры и в лайве ебашишь отталкиваясь от начальных коэфициентовконтора до матча дает максимально правильные кефы которые вполне вероятно что зайдут там много фишечек всякихвольво фикс ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #388 27 декабря 2014 иногда, когда я смотрю дотку, мне кажется будто по мне стекает дерьмо и сам я дерьмо, и даже небо, даже Аллах но ведь я и есть дерьмо, я же ставлю на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #390 27 декабря 2014 побоялся на гвардов лить думал гляну сперва первый турик, пока все прогнозы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #391 27 декабря 2014 Кто 1 на 1 подарками? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #392 27 декабря 2014 Кто 1 на 1 подарками?у меня 7 подарков есть АУАХУХАУХУАХ ЕБАТЬ КС ОТБРОСЫ, МУВЫ ХУЖЕ УРОВНЯ 4-5к ммр паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #394 27 декабря 2014 сеа региончик изи 3 хай кефа из первой четверки кароч ща можно на ксв лить против КС имхо, изи ставочкакс нулевые овер рейтед уебаны, ррку такие же но чуть умнее фд играют вроде так же как и всегда, ггуард походу за топ1 приехали минесок/тузов не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #395 27 декабря 2014 Ну хз, Гварды слишком тянут. 6 Слотовая медуза > Тайда, который не может в 2 ульта. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #397 27 декабря 2014 насчет гвардов показалось я еще трекдоту глянул мельком, думал там уже -2 стороны, а оказалась ток одна, лол Кто 1 на 1 подарками?ну так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #398 27 декабря 2014 ВЫБЛЯДОК НА ТАЙДЕ ЕБАНЫЙ афк чмо стоит ждет чего товрку 1000000000 раз не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #399 27 декабря 2014 тайд собрал рефрешер и сделал 000000 УЛЬТОВ. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #400 27 декабря 2014 ПРОСТО ТАМ МЕРАКЛ БЕЗ БАЙБЕКА БЫЛ С 50 ХП УШЕЛ ДАУН НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО РЕВЕДЖА я ХЗ КАК ТАКИМИ КАЙТЯЩИМИ ГЕРОЯМИ ЛУЗАТЬ ДУЗЕ сука там бкб по 5 секунд уже у всехкак это чмо на зеленом может так хуево исполнять пиздец ненавижу такие игры и этот ебучий патчтак бы 10 раз суициднулись в стороны с байбеками и не потеряли бы ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение