lampiq #4021 22 января 2015 ебаные виртуспро почему они так потеют походу год заберет мои 150 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4022 22 января 2015 год по фанчику под пивасик на зевсе с дагоном плеит, где там пот? какой состав у аликов??? на якорей ставил кто? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4023 22 января 2015 что думаете по альянс 4 якоря и албумсшит майинсенити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4024 22 января 2015 год по фанчику под пивасик на зевсе с дагоном плеит, где там пот? какой состав у аликов??? на якорей ставил кто?продотеры хуесосать ребят которые зевса через аганим+рефреш собирают, а на продоте хуесосят продотеров которые зевса через блудстоун и дагон собирают что думаете по альянс 4 якоря и албумсшит майинсенити?изидодж мусора Думаю алики и албумс выиграют, но это треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4025 22 января 2015 а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4026 22 января 2015 а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плизТЫ МНЕ СКАЖИ НА КОГО СТАВИТЬ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4027 22 января 2015 а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плизТЫ МНЕ СКАЖИ НА КОГО СТАВИТЬ:D Алики и майинсенити поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4028 22 января 2015 а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плизну я на альбумсшит маленькую залью, но если играешь сейвово то советую и то и другое доджить нахуй. Ибо что якори, что альянсы - тир3 треш команды, там кто больше нафейлит. На муив коэф подскочил из-за того что раскатали нулевых якорей и не менее нулевых хачей. Альбумсы, как по мне, сильнее, но давно не играли, да и тоже мусор они, так что хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4029 22 января 2015 за 3 дня с валуе 2 арканыда не пиздия с комонок месяц аркану набивала ты за три дня пруфы в студию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4030 22 января 2015 ненавижу медузу против моей ставкикак обычно ебаные игры по 90 минут которые выигрываются против дузы на лаке а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плизну я на альбумсшит маленькую залью, но если играешь сейвово то советую и то и другое доджить нахуй. Ибо что якори, что альянсы - тир3 треш команды, там кто больше нафейлит. На муив коэф подскочил из-за того что раскатали нулевых якорей и не менее нулевых хачей. Альбумсы, как по мне, сильнее, но давно не играли, да и тоже мусор они, так что хуй его знаетчто ? давно не играли?они каждый день по 2-3 оффициалки играют 280 на ультрахс барабана, бигнума инквизитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4031 22 января 2015 вп вместо бристла не хватает магнусяна и был бы дримпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4032 22 января 2015 удручает тот факт что большинство побед выявляется на стадии пика, с этой точки зрения дота это тупой рандом. а рошана давно надо реворкнуть так чтобы по нему не критовало и не работал топорик, слишком имба, но айсдауну еще потребуется 5 лет чтобы это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4034 22 января 2015 блять год на дузепиздец ПОЧЕМУ НЕ БЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4035 22 января 2015 и где там 2 валуе?а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4036 22 января 2015 давно не играли?они каждый день по 2-3 оффициалки играют 280 на ультрахс барабана, бигнума инквизиторазнач на лунже игр не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4037 22 января 2015 удручает тот факт что большинство побед выявляется на стадии пика, с этой точки зрения дота это тупой рандом. а рошана давно надо реворкнуть так чтобы по нему не критовало и не работал топорик, слишком имба, но айсдауну еще потребуется 5 лет чтобы это понять.ну ставь в конторках, в которых дают посмотреть на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4038 22 января 2015 удручает тот факт что большинство побед выявляется на стадии пика, с этой точки зрения дота это тупой рандом. а рошана давно надо реворкнуть так чтобы по нему не критовало и не работал топорик, слишком имба, но айсдауну еще потребуется 5 лет чтобы это понять.ставь на пинакле, там дают пик увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4039 22 января 2015 бля, спасибо Иисусу, дузу дали году, а не 633 дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4040 22 января 2015 и где там 2 валуе?а что не треш то?что лучше доджить? я просто только 3ий день ставлю, с 2ух валюе пока 2 арканы сделал, просветите кому не трудно плизпиздец ну 18 числа я поставил на вп поларов тотем дип магмы на шейкера, и вот пошло поехалокстати скиньте кто-то ссылку на норм Image uploaderу меня был какой-то от гугла вроде пиздатый, но винду переустановил и не могу найти что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение