SPETCNAZ #4141 22 января 2015 чет эмпайр закидывают на 3ей карте звоночком стало то что они мипам первую отлетели 27 2 или с каким там счетом..хотя вчера уверено расскатали их 2 0 по 20-30 мин увереных катоку нип дровка в пик заезжает ахуенно, в этот момент ёё могут взять империя, чем просто нассали бы на них, но берут джагерната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4142 22 января 2015 хуясе у вонтера брэто блядь примерно как квартира в пригороде киеваоднушка правда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4144 22 января 2015 хуясе у вонтера брэто блядь примерно как квартира в пригороде киеваоднушка правда начинал с колен) как и все тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4145 22 января 2015 ПРОСТО ПОФАНИЛИСЬ ХУЕСОСИКИ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4146 22 января 2015 чет емпаер сегодня совсем не уверенные в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4147 22 января 2015 лан досмотрю м5 муи и спать ебать снайпер от некромана и муи еще ведут 1 карту :lol: :lol:ясно третий проеб к ряду за седня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4148 22 января 2015 (изменено) ну вот и всесори но с тобой не так весело как я думал, слишком туповат чтоле хз всем писгл в ставках с лимитом 500 бачей на сейвовые игры в каком нибудь бомжетрнире с кефом 1.5, когда они на лонже 2, 2.5 и без лимита, умненький думал ты все понял и мы с тобой закончилиух ну и горит у меня с твоей неебистеческой тупости, сори конешня думал тебе хватило, а тебе все мало то есть мне блять сейчас, нужно выводить бабло, покупать пиксели и идти ставить на д2л ? бтв чтоб вывести хоть часть этой суммы, надо неплохо заморочиться, но без этого никак. на сейвовыена бомжетурнирда мне блять как видишь и так неплохо, нахуй вообще ты мне это написал?впизду таких как ты, никакого фана Изменено 22 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4149 22 января 2015 с сербов слишком легко заезжает ну вот и всесори но с тобой не так весело как я думал, слишком туповат чтоле хз всем писгл в ставках с лимитом 500 бачей на сейвовые игры в каком нибудь бомжетрнире с кефом 1.5, когда они на лонже 2, 2.5 и без лимита, умненький думал ты все понял и мы с тобой закончилиух ну и горит у меня с твоей неебистеческой тупости, сори конешня думал тебе хватило, а тебе все мало то есть мне блять сейчас, нужно выводить бабло, покупать пиксели и идти ставить на д2л ?на сейвовыена бомжетурнирда мне блять как видешь и так неплохо, нахуй вообще ты мне это написал?впизду таких, как ты, никакого фанаты заебал, не квоть меня своими стенами агра бедный паренек слишком бомбануло у него от того что пиксели > контор в ставке на полный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4150 22 января 2015 (изменено) Я просто сгорел нахуйБыла хата-нету хатыНа пиной доту ставить нельзя, на наших тоже нельзяХуй знает как дальше жить :fffuuu: Изменено 22 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4152 22 января 2015 вейт лампик по твоей логике на ебетсе нельзя мультипл акс юзать?ну есть лимит в 500делаешь второй акк и ставишь еще 500 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4153 22 января 2015 чет хз, как то он слишком дефолтно сьехал (эх бро здоровья тебе, с такой то головой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4154 22 января 2015 пгг как в старые добрые мол нахуй фарм, го ебала бить :pray: http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4155 22 января 2015 (изменено) хватит, пожалуйста, закроем эту тему, у меня правда немного подгорает от этих постовуверен, лампико-подобные все поняли Изменено 22 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4157 22 января 2015 володька :rickroll: :rickroll: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4158 22 января 2015 вейт лампикпо твоей логике на ебетсе нельзя мультипл акс юзать?ну есть лимит в 500делаешь второй акк и ставишь еще 500нельзя офк, банят хватит, пожалуйста, закроем эту тему, у меня правда немного подгорает от этих постовуверен, лампико-подобные все понялидауненок съебись уже дауну 100000 раз расписал что пиксели > контор и он продолжает брызгать тут слюнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4159 22 января 2015 (изменено) не банят на агрись мб именно это делает с твоей головой грязные вещи ) Изменено 22 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4160 22 января 2015 ой милан красавчиккак в старые добрыебайбек с телепортом на кулдауне =)ууу хорошо щас залетят пару валуе с мусора Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение