fayde #4262 23 января 2015 ок обьясните тогда мне, как чето купить на маркете и не ждать ебучую неделюхочу залить ключи на тинкеров купи кс скины и обменяй на дота шмотки ,в чём трабла?если покупать ксго шмот то он не облагается штрафом? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4263 23 января 2015 ок обьясните тогда мне, как чето купить на маркете и не ждать ебучую неделюхочу залить ключи на тинкеров купи кс скины и обменяй на дота шмотки ,в чём трабла?если покупать ксго шмот то он не облагается штрафом?ксго теперь тоже с рестриктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4264 23 января 2015 (изменено) ксго теперь тоже с рестриктом. сегодня днем покупал пачку азимовых для ставок на млг, никакого рестрикта не заметил но лучше перед покупкой конечно же чекнуть, купив коммонку за рубль.(сейчас вроде как только на ключи из кс стора рестрикт) Изменено 23 января 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4265 23 января 2015 ксго теперь тоже с рестриктом. сегодня днем покупал пачку азимовых для ставок на млг, никакого рестрикта не заметил но лучше перед покупкой конечно же чекнуть, купив коммонку за рубль.(сейчас вроде как только на ключи из кс стора рестрикт)а, ну мб и так. я просто ключи покупал и увидел рестрикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4267 23 января 2015 тогда обменяю 2-3к стим рублей в виде дота шмоток на сэйм валюе ксго, желательно на несколько скинов от 400 до 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4268 23 января 2015 слишком легкая игра для ксв с автовин медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4269 23 января 2015 пикать в 2016 акашу в норм дотке, когда в ней столько норм герычей-признак слабоумия у капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4270 23 января 2015 на дотапите же NA vs RU играют 1 на USE / 1 на EUW и ласт монетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4271 23 января 2015 (изменено) затянули против дузы, молодцы хуле щас еще в мега крипов не смогут СМОГЛИ ДА ЕСТЬ ЖЕ! и бакинские и пиксели приросли неплохо :rickroll: Изменено 23 января 2015 пользователем bqa http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4272 23 января 2015 на дотапите же NA vs RU играют 1 на USE / 1 на EUW и ласт монетка?лига американская, 2 из 3 игр будут на юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4273 23 января 2015 ксго теперь тоже с рестриктом. сегодня днем покупал пачку азимовых для ставок на млг, никакого рестрикта не заметил но лучше перед покупкой конечно же чекнуть, купив коммонку за рубль.(сейчас вроде как только на ключи из кс стора рестрикт)А ну расскажи на кого ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4274 23 января 2015 венга и висп бати доты норм плей спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #4275 23 января 2015 Я не понял ,хули венга не свапнула медузу из под двух раваг и фокуса ,когда её били минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4276 23 января 2015 на дотапите же NA vs RU играют 1 на USE / 1 на EUW и ласт монетка?лига американская, 2 из 3 игр будут на юспо моему сервер не показатель...уже 200 раз СНГ вин на ЮС серверах и наоборот Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4277 23 января 2015 На турике от хитбокс не один хай кэф ещё не заехал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4279 23 января 2015 сука блядь как же хуевоооооооо ааааааааарррррр блядьне спал последние 2 дняеще и под энергетикомаааааааа ненавижу все нахуйвсе ставки за 2 дня всралхоть и мусор но все равно ывшоаыфваоиграть не хочувсе заебалои заснуть не могуебучий ад Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4280 23 января 2015 RIP заранее 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение