lampiq #4701 25 января 2015 лонж не хочет чтоб мы пострадали от 322 матчей и не добавляет млг и дотапит лиги ((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4702 25 января 2015 (изменено) да эт малотам кто то скрин вбрасывал где чел 200 вел на 6% поставил вродеили даже 2 вот эт Изменено 25 января 2015 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4704 25 января 2015 фотошоп хуйня и дерьмодруг кинул , тоже не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4705 25 января 2015 вообщето не фотошоп , че ты там кидаешь -1300валью и немного апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4706 25 января 2015 ну если цлг там еще и выиграли то точно фотошопа так мб по накурке решил раздачу сделать пацанам с лонжа в ретурны прямо вообщето не фотошоп , че ты там кидаешь -1300валью и немного апнул?могу тебе еще скринчиков в лс покидать чтоб ты в очередной раз сгорел ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4707 25 января 2015 ну если цлг там еще и выиграли то точно фотошопа так мб по накурке решил раздачу сделать пацанам с лонжа в ретурны прямовыйграли , я 20 центов залил тоже на цлг и ключ вывез + сейчас на дигах 8 бачей поднял , с дотой пздц сегодня в -25 бачей из за французов и ебаных аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4708 25 января 2015 ну норм йоло ставочка одна из сотни заехала грац пацана отыграл из 400 проебаных авп 60 или сколько там че то на уровне открывания кейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4709 25 января 2015 ну если цлг там еще и выиграли то точно фотошопа так мб по накурке решил раздачу сделать пацанам с лонжа в ретурны прямовыйграли , я 20 центов залил тоже на цлг и ключ вывез + сейчас на дигах 8 бачей поднял , с дотой пздц сегодня в -25 бачей из за французов и ебаных аликовсегодня вообще изи матчи были С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4710 25 января 2015 плз не кидаи в личку а то после тех скринов ты чето жестко лузанул, я же спать потом не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4711 25 января 2015 вовремя я завязал со ставочками на кс.В кс че чето пофиксили или как всякий биомусор стал побеждать топ команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4712 25 января 2015 ну если цлг там еще и выиграли то точно фотошопа так мб по накурке решил раздачу сделать пацанам с лонжа в ретурны прямовыйграли , я 20 центов залил тоже на цлг и ключ вывез + сейчас на дигах 8 бачей поднял , с дотой пздц сегодня в -25 бачей из за французов и ебаных аликовсегодня вообще изи матчи былину чет я подумал алики хоть что-то умеют , французы слов нет , какую хуйню они творили , да и похуй в принципе, главное что аркана еще осталась , ставить не на что сегодня было , хоть какой-то интерес нужно было вызвать ставками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4713 25 января 2015 как там ваша диба2 ?бля люблю ксик норм как сам да эт малотам кто то скрин вбрасывал где чел 200 вел на 6% поставил вродеили даже 2 че за долбоебэто наверное такие которые против муши ставили и я получал за 30 валуе бфшки которые 70 ))ну он виыграл так то2к валуе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4714 25 января 2015 Было несколько ставок против титанов после инта, когда они хуево играли и на них всегда было 90-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4715 25 января 2015 завтра изи ставочки жетузыинвейжнмитхфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4716 25 января 2015 (изменено) бля как вы ставите на митхя бы даже рарку не поставил на нихнаверное также ебану только без мит Изменено 25 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4717 25 января 2015 тузы опят по фэну пикнут паджика и ты похаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4718 25 января 2015 приму в дар мусора из кса, сам всё проебалhttps://steamcommuni...&token=7I5eclU_ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4719 25 января 2015 бля как вы ставите на митхя бы даже рарку не поставил на нихнаверное также ебану только без митвроде норм митхы завозят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4720 25 января 2015 завтра изи ставочки жетузыинвейжнмитхфд1. битва инвалидов, эйсы за январб такк вообще вроде один матч выиграли2.ну хуй знает, инвайжен снова хуйни напикают и отлетят3.идолы изи забурут победу4. согласен а вообще надо найти инфу по турниру какая там стадия идёт С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение