SPETCNAZ #5161 28 января 2015 кто смотрел игру спидов ? как они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5162 28 января 2015 Бляяя такое чувство будто там миллион валуевых поставили на игры.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5163 28 января 2015 ну я миллион поставил и чо? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5164 28 января 2015 НУ СУКАААААААА ПУСТЬ СВОИХ МАТЕРЕЙ ШЛЮХ ПОДКЛЮЧАЮТ САЙТ ЧИНИТЬ ЕБАНЫЙ :fffuuu: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5165 28 января 2015 Да мне похуй сколько ты поставил, почему меня только что заставили ввести капчу при входе на лаунж и вообще убрали список игр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5166 28 января 2015 Потому что всем похуй на твои 20 валуе, бомж. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5167 28 января 2015 И на тебя всем тоже похуй нонейм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5168 28 января 2015 Эти мрази ещё и поставить не дадут после своих косяков , мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5169 28 января 2015 я миллионер, а ты нет :с Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5171 28 января 2015 1нави2еб3хгт С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5172 28 января 2015 Можно квотить уже?)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5173 28 января 2015 хгт проебалиспидам это шутка что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5174 28 января 2015 (изменено) Такое ощущение что в игре пр-китайскиймусор какой то батя на инвокере играет типа нечела Изменено 28 января 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5175 28 января 2015 хгт проебалиспидам это шутка что ли они щас и вингсам проебут, я хотел на пинакле залить на вингс после пиков, а там линию закрыли ужевместо этого я перепутал и залил на вингс против спидов просто нахаляву очередные 20 бачей отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5176 28 января 2015 интересно, стак тупых бульбашей или дауны из хгт в 3й игре додумаются победить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5177 28 января 2015 Такое ощущение что в игре пр-китайскиймусор какой то батя на инвокере играет типа нечелаСорян, не смог постендинить за чайну, так бы изи мони для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5178 28 января 2015 зачем пикать героя, которым наиграно мало игр фанник даже под товером на этом фениксе крипов добивать не может а еще приорал с заготовочки с шейкером, типо похуй что сф его на лайне унижает в ноль изи каточка за спидами походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5180 28 января 2015 картошечники вин я же на хгт поставил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение