Masquerade #5221 28 января 2015 Как дела у хгт вс пр? Говорите плз, а то я еще час на учебепо 2 пика сделали, нечего говорить пока. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5222 28 января 2015 Да, 2 Лины на хгт и 5 валек на крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5223 28 января 2015 чего вы всем топаном на крылья залили? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5224 28 января 2015 мм найс бан чена. я видимо давно в мусорку2 не играл. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5225 28 января 2015 рекомендую смотреть как будут играть крылья от этого легче будет отталкиватьсяв некст раунде чен ебёт кстати скоро ферст бан будет, недавно заметил когда алики пикнули потом ещё кто-то, сегодня нави пикнули, сикреты 100% пикать будут у спг офлэйн баратрум залетел С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5226 28 января 2015 ну пик хгт мне нрав больше. хуя там у эмбера клинки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5227 28 января 2015 пры нихуево так аутпикнули, тушите свои жопы ембер выигрывает соло линию у инвокера на миде :lol: теперь я точно видел все походу изи за хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5228 28 января 2015 у кв инвокера не выиграть линию имея щиток нищих. ты серьезно? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5229 28 января 2015 тут кто-то ставил на ПР? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5230 28 января 2015 у кв инвокера не выиграть линию имея щиток нищих. ты серьезно? какие ко мне вопросы, вопросы надо задавать ЛС дауну на инвокере, которые качается без екзорта имея в команде венгу и ликантропану и + против ембера стоит, а с екзортом его унизить просто на раз-дватут кто-то ставил на ПР?я залил немного Короче вердикт: Я БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК ПР ВЫИГРАЛИ КВАЛЫ, но они просто мусор ебаный с 0 понимания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5231 28 января 2015 ^ онлайн выиграли же, а это лан имхо дрожат там сидят sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5232 28 января 2015 (изменено) нахуй Изменено 28 января 2015 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5233 28 января 2015 судя по играм пр - можно спокойно лить против них все оставшиеся игры.уебанища смогли проиграть вс инвокера который афк фарм 25 минут из них 2 санстрайка точных из 20 под еса и тини и оффлайн шейкеру который на 10 минуте не имел просто нихуя. ну хз я пытался предупредить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5234 28 января 2015 http://dota2lounge.com/match?m=5571 на тинкеров аллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5235 28 января 2015 ^ онлайн выиграли же, а это лан имхо дрожат там сидяткогда они не могут определится с лайнами и пиком, дитя ра который играет на керри вдруг попадает инвокером в мид, даже не зная что качать - точно точно сидят трясутся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5236 28 января 2015 хах я видел уже как он на инвокере играет(похожий пик бтв). просто дитедауна зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5237 28 января 2015 пры сыпятся, а дауна каспера не слышно в дота тв С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5238 28 января 2015 надо было побольше против мусора заливать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5239 28 января 2015 Хадор, они очень хуево сыграли пред. 2 игры. Фиг знает чего ты решил на них в 3 поставить. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5240 28 января 2015 я не много ставил, так что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение