MadBunny #5281 28 января 2015 Нави если будут так насасывать ерли гейм против нормальных команд, то хуй они закамбечат <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5282 28 января 2015 НАХУЯ Я ПЕРЕСТАВИЛ НА МУСОР ЛОУСКИЛЬНЫЙ ИЗ ПРОВ ЗААААЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ СУКА БЫЛ НА 100% УВЕРЕНпока не увидел ту хуйню от виджастика что мол инсайд что пры наебашут и думал рили что знают типо чето))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как пры могут обыграть навей на лане, о чем я думал вообще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя бы школьники из вингс завезли тупо разный уровень нави и преще и на ебетсе поставил на первые 10 килов пров и 200 на игру-400 на прах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5283 28 января 2015 пр говно а не командато что они тут показали - полная противоположность тому как они обычно играли Нави если будут так насасывать ерли гейм против нормальных команд, то хуй они закамбечатспиды норм команда так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5284 28 января 2015 <p>Бтв сайт по типу лаунжа поярче будет.единственный минус шмотки драфтит долго после выиграша.но насыпаетнорм итемы без кучи хуйни как бывает на лаунже. Dota2wage.comпинакл все равно лучше, особенно в плане ланов когда можно на игру ставить после пиков, иногда даже после фбкомонки там нормальные падают? а то мне на лаундже ток на свена, джагера, инвокера дают иди нахуй. Ну офк пинакл лучше.Я имел виду если выбирать лаунж или этот сайт.Я об этом и писал что лаунж бывает насыпает по 10+ комонок,тут такой хуйни нету если ты не понял дегрод удачных ставок, не лузни весь свой капитал из 10 рарок. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5285 28 января 2015 Какой ты конченый.иди в чс пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5286 28 января 2015 пр говно а не командато что они тут показали - полная противоположность тому как они обычно играли Нави если будут так насасывать ерли гейм против нормальных команд, то хуй они закамбечатспиды норм команда так то СПС ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗАя 1000 раз писал какие нулевые пры но я доверился скрину на котором виджастик пишет что мол пры изидумал нави пересрались там жестко, бухали и не тренились <<<<<<<<<< ДЦП в очередной раз убеждаюсь что верить каким то инсайдам вопреки обычной логике = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5287 28 января 2015 лампик тыж вроде ночью сам написал, что этот инсайд - хуйня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5288 28 января 2015 ДА Я ПИСАЛ НО МЕНЯ ДЕРНУЛО НЕЗНАЮя уже писал что я дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #5289 28 января 2015 (изменено) пиздец надеюсь пры не будут выебываться и руинить мне пресс со своим сларком ебучимясно, будут Изменено 28 января 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5290 28 января 2015 сейм щит лампик. тоже отсосал на прах только вс ЕП зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5291 28 января 2015 лол у них шансы только против европы естьто есть против нави больше всего шансов победить было такой китайский ерлигейм они хуй когда пройдут ебанул по сотке на первые 10 килов хгт и первые 10 килов вингс против пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5292 28 января 2015 ну я думал еп совсем мусор. ну ладно пока 3-1 иду зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #5293 28 января 2015 (изменено) а, похуй на пр вс вингс, там спг 100% руинят уже Изменено 28 января 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5294 28 января 2015 поставил на нави короче. чето хуй знает пинакл дал пики посмотреть. сегодня они норм отыграли этой хуйней вс даунов (пр) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5295 28 января 2015 ЛОЛ, нихуево меня лонж засейвил, я бы щас 4 арканы влил на спидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5296 28 января 2015 че за хуйня происходит в матче крылья - бульбаши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5297 28 января 2015 поставил на нави короче. чето хуй знает пинакл дал пики посмотреть. сегодня они норм отыграли этой хуйней вс даунов (пр) на ЕПМ можно было поставить когда счет был 2-1 в их пользу + крипстатсы, ток я не успел буквально пару секунд на пр вообще счет был 1-6 в их пользу, но там кеф уже хуевый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5299 28 января 2015 k' timestamp='1422437737' post='15478842']Че за хуйня от спидоваутпикнули их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5300 28 января 2015 да они чекнут и пошлют вас нахуй. меня вчера так послали с футбляном. я поставил на то что челы забьют и в это время они забили как раз. и типа разница 5-10 сек мммммммм сочно подгорел зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение