unloder1 #543 30 декабря 2014 нормально пикают лгд, надеюсь их матери сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #544 30 декабря 2014 Кто свап 2 на 2? LGD -vs- Invictus Gaming +1.5 @ 1.413 D Risk: USD 20.00 Win: USD 8.26LGD -vs- Invictus Gaming @ 2.300 D Risk: USD 6.00 Win: USD 7.80 Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #545 30 декабря 2014 (изменено) Поднялся Изменено 30 декабря 2014 пользователем 6at9_B_DeLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #546 30 декабря 2014 почему я будучи полностью уверенным в том что айджи выиграют, в итоге задоджил так и знал что в китае такие исходы, одна команда выигрывает 2-0 у другой, в некст день теперь уже другая выигрывает у этой 2-0, все как всегда Хотел даже под кеф 3.2 на пинакле залить на -1.5 от лгд Бтв ждем 1 января, там же топовый ланчик в китае начинается ну я гдет с 2+ подрублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #547 30 декабря 2014 почему я будучи полностью уверенным в том что айджи выиграют, в итоге задоджил так и знал что в китае такие исходы, одна команда выигрывает 2-0 у другой, в некст день теперь уже другая выигрывает у этой 2-0, все как всегда Хотел даже под кеф 3.2 на пинакле залить на -1.5 от лгд Бтв ждем 1 января, там же топовый ланчик в китае начинается ну я гдет с 2+ подрублюсьлучше бухать пойду ,чем ставить на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #548 30 декабря 2014 Я хз как предиктить китай-доту, если чуть ли не каждый каждого победить может <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #549 30 декабря 2014 триада всё купила никаких предиктов не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #550 30 декабря 2014 найсова я проебался на игэснова на комонки перехожу :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #551 30 декабря 2014 ой пошли нахуй ставки буду ставить на 2-3 команды интересные мне большие суммы но редко, лучше так чем угадайка лишь бы поставить, лишь бы проебать. до этого я был в ровном нуле, но сейчас уже ушел в минус, продолжать не имею смысла, моя карма мне просто не даст выйти в +, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #552 30 декабря 2014 немного в голос http://www.trackdota.com/matches/1127638233особенно с batya228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #553 30 декабря 2014 Пинакл отказался отменять ставку в последнем матче, повезло что айджи сыграли как боги. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #554 30 декабря 2014 Ну что, господа лудоманы, всех с наступающим новым годом.Всем изи профитов, меньше горений.Увидимся в новом 2015 году. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #555 31 декабря 2014 почему я будучи полностью уверенным в том что айджи выиграют, в итоге задоджил так и знал что в китае такие исходы, одна команда выигрывает 2-0 у другой, в некст день теперь уже другая выигрывает у этой 2-0, все как всегда Хотел даже под кеф 3.2 на пинакле залить на -1.5 от лгд Бтв ждем 1 января, там же топовый ланчик в китае начинается ну я гдет с 2+ подрублюсь ++++ было яснотам по теории английских ученных когда 2 лоу кефа проходит, за ними сразу 2 хай кефа идут изи профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #556 31 декабря 2014 почему я будучи полностью уверенным в том что айджи выиграют, в итоге задоджил так и знал что в китае такие исходы, одна команда выигрывает 2-0 у другой, в некст день теперь уже другая выигрывает у этой 2-0, все как всегда Хотел даже под кеф 3.2 на пинакле залить на -1.5 от лгд Бтв ждем 1 января, там же топовый ланчик в китае начинается ну я гдет с 2+ подрублюсь ++++ было яснотам по теории английских ученных когда 2 лоу кефа проходит, за ними сразу 2 хай кефа идут изи профитыбыло рли ясно, на 70% где-т, там у тренеров каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #557 31 декабря 2014 poehali Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #558 31 декабря 2014 ты как-то рановато, ну похуйя как всегда из жадности залил овердохуя на пацанов с самолёта, буду жалеть Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #559 31 декабря 2014 ну на лонже уже есть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #560 31 декабря 2014 просто блядь невозможно устоять, когда видишь кэф 4.6 на пацанов, которые принесли тебе кучу бабок в матчах против сикретов, поляров, виртусов, хров и навей, будучи андердогамидаже если они до сих пор в швеции катают ранкеды Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение