lampiq #5621 29 января 2015 На тонгфу против рейвов точно поставлюклауда тоже должны выигрывать первуюсикреты тожевг тоже прям уверен дальше там хз, первые 4 так поставлю посмотрю на разницу в уровне и буду дальше ставить только учитывайте что никто ниче не знает что там происходит внутри команд, как они тамтак что лучше ставьте мало прям в 2 раза меньше чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5622 29 января 2015 (изменено) Первые три катки вообще лучше скипнуть.Лгд - Иг = 50\50Ньюби - Фениксы = отдаю предпочтение Ньюби, но сидеть нервничать ради такого кэфа - бред.ТонгФу - Рейв = играют примерно на одном уровне, помочь может только монетка. След матчи:Туча9 - ХГТ = интересный для просмотра матч, победка должна заехать от тучек. Хотя хгт вчера вроде старались.CDEC - Ehome = обе команды довольно сильные, лучше скипнуть первую игру и посмотрть на перформанс.Ег - ВгСикрет- БигГод = как по мне, так тут 60\40. У БигГод сильный состав, в бо1 на данном патче могут выстрелить.Лгд - РейвХР - Нави = Нави нормально подготовились к данному турниру, вчера всех вынесли, кроме последней 322 (поэтому не считаем эту игру). Изменено 29 января 2015 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5623 29 января 2015 нави тоже обязаны брать против хров хуесосы ебаные вот из всего дерьма пока что могу выделить только эти ставки по другому я незнаю как сюда ставитьебашить на хай кефы хз, не думаю что эти команды которые перечислил будут сливать игры слабому сопернику в первой игре, когда у них впереди игры с пиздец жесткими командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5624 29 января 2015 ебани пост с голосовалкаками на стравпол по всем матчам и не еби себе голову патамтша артурка накажет китайчат очевидно жене нихуянайди мне голосовалку с множественными вопросамиа не с 1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5625 29 января 2015 Я бы не был так уверен в энви, кто знает что ему в голову взбредет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5626 29 января 2015 глянул таблицу, она мне говорит ты че еблан так ставить чтоли :lol: там филипинец расписал про команды на реддите просто прей, прям везде все точно, только чето он слишком фанбой всяких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5627 29 января 2015 16. RaveJeyo’s team, for those who remember him from the old EG. A mixed team of nationalities, but mostly Pinoys. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5628 29 января 2015 таки закину на хгт против с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5629 29 января 2015 хз-хзебани пост с голосовалкаками на стравпол по всем матчам и не еби себе голову патамтша артурка накажет китайчат очевидно жене нихуянайди мне голосовалку с множественными вопросамиа не с 1все голосовалки в пост на пд ебани С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5630 29 января 2015 да ну заебно да и без толку эти опросы делать на бо1 групстейдж где каждый будет хуйней страдатьна плей офф буду делать эвридей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #5631 29 января 2015 суки пусть только попробуют хуйней страдать мне, как выродкихохлятские вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5632 29 января 2015 первые игры самые предсказуемые если знаешь уровень командникто первые игры не сливает из нормальных команд НО СУКА ОНИ НЕ ИГРАЛИ ПО 2 МЕСЯЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5634 29 января 2015 непонятно что там будет рилипо 150 валуе на каждую игру закинулдумаю все таки что почти все зайдет но тренили 2 месяца вотвопрос в том как кто тренился, но этого никто не знает что там происходит у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #5635 29 января 2015 ну явно не на пуджиках и минерах, играют то за хорошие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5636 29 января 2015 ну я пока мелочью рискуюключи анлокнут только 31ого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5637 29 января 2015 я уже мин 20 не могу вещи закинуть. вывел блять вчера один Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5639 29 января 2015 а все вкурил как сделатьщас все будет гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #5640 29 января 2015 Короче залил на фаворитов, на фаворитов на первые 3, если в минус уйду, хайкефы пойдут в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение