lampiq #6321 30 января 2015 (изменено) ХГТ БОЖЕ КОНЧЕНЫЕКАК КАК ЭТУ ИГРУ МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ Изменено 30 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6322 30 января 2015 Сикреты на скилле перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6324 30 января 2015 пиздец, хры беспокоятся о моих ставках, не то что блядский муси зе рапист на енигме с даблмекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6325 30 января 2015 сикреты блять топы.хгт отбросы так и знал что нужно доджить к хуям этого пидара зсмжПрав, тоже уже жалею что залил на зсмж Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6326 30 января 2015 окупил все, что проебал сегодня в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6327 30 января 2015 (изменено) Я ДРОПНУЛ ИГРУ Я БЫЛ НА 1000 % УВЕКРЕН ЧТО ХГТ ВЫИГРАЮТ ебанутая дотакак можно джагернаутом и думом проиграть ебаной морте которая бежит на базу сразу же после дума в ебало Изменено 30 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6328 30 января 2015 что случилось в игре с сикретя уже смирился с лузомрп в 4 ?рп было в двоих, но по итогу драки 3в1 в пользу сикрет, потом забрали рошана, потом просто хайлайтный момент от с4 который с ХГ привез джагера автобусом, потом сикреты снесли еще и т2, и т3, и развели на 2 байбека короче суммарно на 15 тысяч нетворса камбек буквально за 2 минуты ты не знаешь мою историю что ли на аватарке стоит хуесос ротк, из-за которого я проебал порядка 1000 валуевых, стоит он там, чтобы я не забывал этого и не ставил на негоне знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6329 30 января 2015 конченые хгтконченый дакконченая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #6330 30 января 2015 смотрю это гавнохгт ашер и вспоминаю 2009-11где был экшен... конечно тут на 50% проблема текущего баланса дотана-где все герои имба однокнопочная с прокастом в 3x своего ХП за сукунду,или станами на пол годано и игроки руинят просто как нулевый хейчу всех этих СВЧ зажравшихся инвалидов которые играют в турнирах по инвайтам без каких либо вменяемых отборов провести нормальный отбор по всему ММУ(дотовскому) что регается играет любой...обычная лигавесь топ текущий сиделбы в топ 100 и нижепросто нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6332 30 января 2015 эпик играRateezy смог-таки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #6333 30 января 2015 ^пригораю с даунов вбрасывающих свои скины и потом через неделю отлетают навсегдасколько из было и будетзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6334 30 января 2015 лампик бы сгорел, если бы цдеки щас трон снесли. магнус зарешал, т.к. забрал у сфа кучу времени) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6335 30 января 2015 с4 просто батя и вытащил сикретов из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6336 30 января 2015 Время сейвовых на лол и кс. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6337 30 января 2015 лампик бы сгорел, если бы цдеки щас трон снесли. магнус зарешал, т.к. забрал у сфа кучу времени)магнус нафейлиллучше бы он дал сфу телепорт сделать на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6338 30 января 2015 ^пригораю с даунов вбрасывающих свои скины и потом через неделю отлетают навсегдасколько из было и будетзаебали мне скучно, могу послать тебя нахуй, но вместо этого я предпочитаю влить какое-нибудь дерьмище на пд и дальше палить стримаки хотя стой ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6339 30 января 2015 Я ДРОПНУЛ ИГРУ Я БЫЛ НА 1000 % УВЕКРЕН ЧТО ХГТ ВЫИГРАЮТ ебанутая дотакак можно джагернаутом и думом проиграть ебаной морте которая бежит на базу сразу же после дума в ебалотак он не морте проиграл а чену с варлоком link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6340 30 января 2015 Сцук, мусор из ХГТ слил дриду, теперь против нави вообще говно коеф будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение