XadoR #641 2 января 2015 если лгд проебут, напишу огромную стену о том что я ничего не понимаю в дота ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #642 2 января 2015 Кто-то мне скажет, когда в ласт раз нага выиграла игру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #643 2 января 2015 Хз на кого ставить лгд или иг,и те и те бомжи которые играют то как боги,то как т2 отбросы европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #645 2 января 2015 бля надеялся что мусор из лайонс сможет выигратьтак бы кефы сладкие были против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #647 2 января 2015 ЛГД ИГ на кого заливтаь лампик срочно проконсультируй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #650 2 января 2015 залил немного на лгд, тупо на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #652 2 января 2015 бля эта трешовая 3к ммр китай дота :lol: 2 из 10 станы никса 1 из 10 ветра + емпебучие лоускилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #653 2 января 2015 вичи уже давно сосут хуй, так что это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #654 2 января 2015 половина куполов которые на весь экран - мимо :lol: :lol: глобалы в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #655 2 января 2015 Уже давно понятно что пиздоглазые договорняки ебашут,или по дружбе или по 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #656 2 января 2015 (изменено) по дружбе не один десяток каток в китае было подарено ХАХАХАХХА хгт такие отбросы пиздец только и выезжают на турнирах из за того что знают че делать на карте Изменено 2 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #657 2 января 2015 полюбасу у них по контракту прописано 1 выиграть 1 проебать и третью как пойдет, что было интересней для зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #658 2 января 2015 микро на нуле у пацанов еще и гг не пишут без двух сторон против наги х2 нетворс на 30 минуте бля зачем я включилсеа доту лучше смотреть чем этот трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #659 2 января 2015 Что одни, что вторые инвалиды. Походу след ТИ без конкурентов пройдет для ТимСикрет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #660 2 января 2015 тимсикрет с таким составом,который предполагается сейчас, будут с казахами и нави за квалу бороться и не факт что выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение