Masquerade #6682 31 января 2015 тонгфу чет вообще не сражались Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6684 31 января 2015 боже почему эти хуесосы рейв сливают, когда я на них ставлюа когда против них - побеждаютчто это за проклятие сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6686 31 января 2015 (изменено) как можно не ставить на нави?им эти вины нужны сильнее чем другим, данди отмерз, вроде играет Изменено 31 января 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6687 31 января 2015 вг нави кто на кого? это 50:50, тут тебе поможет только монетка. если нави будут потеть - могут выиграть, если берут фанчег минеров и пуджей - нет. некст круг вообще стремный, я средне закинул на сикретов (типа сейвовая(хотя могут и проебать)) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6688 31 января 2015 ставить надо на нави,хз зачем люди ставят на сикретов,на которых кофф самый маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6689 31 января 2015 ег проиграли мои рарочкиуебки последний раз ставил на нюби против биггодов еще бтвбиггоды какие то слишком сильныея их воспринимал как микс который по фанчику зарегался на турнир типо медийность етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6690 31 января 2015 А они и есть микс для медийности.Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6691 31 января 2015 ставить надо на нави,хз зачем люди ставят на сикретов,на которых кофф самый маленький. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6692 31 января 2015 лгд отлетят щас http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6693 31 января 2015 если силар коленки со стула уберет - нет бтв он на других героях играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6696 31 января 2015 я бы тоже поставил, учитывая как айджи слили ехоуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #6697 31 января 2015 а мне понравилось как цдек против сикрет смотрелись норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6698 31 января 2015 а мне понравилось как цдек против сикрет смотрелись нормтам они жестко проперлись на сфе,+ сноуболл пошел от него сразу пиздец хотя его убили раза 3 но всеравно он держал топнетворс, короче игра началась до выхода крипов в 1к нетворса за цдек), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #6699 31 января 2015 ехомы чета совсем долбоёбы.зря поверил в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6700 31 января 2015 короче, хгт - тир 3 мусор.дауны байбекаются после двух ультов варлока + ульты медузки и не идут драться и убивать лохов, у которых нихуя нету, ОНИ СУКА СТОЯТ И БОЯТСЯ НАПАДАТЬ. и так всю игру, проиграли драку против големчиков - идут фармить до след големчиков у рейв - умирают от големчиков.М У С О Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение