lampiq #6821 31 января 2015 Инсайдер в этот раз подвел. Сейчас на нави чуть поставил, но походу насос будетИНСАЙДЕР :pray: :pray: :pray: Инсайдер завез сегодня мне 1000$ на нави так что хз..а можно в группу с инсайдами подписаться? там будут договорняки 322 как сола делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #6822 31 января 2015 (изменено) Инсайдер в этот раз подвел. Сейчас на нави чуть поставил, но походу насос будетИНСАЙДЕР :pray: :pray: :pray: Инсайдер завез сегодня мне 1000$ на нави так что хз..а можно в группу с инсайдами подписаться? там будут договорняки 322 как сола делал? Инсайдер говорит ставить на iG в матче с сикретами.Что скажете? Договорники будут. Ждите завтра. Изменено 31 января 2015 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6823 31 января 2015 бля лампик назови мне 1 матч на завтра где можно 100% выигратья чето думаю на ег против хгт закинуть но бля чет сыкатно Инсайдер в этот раз подвел. Сейчас на нави чуть поставил, но походу насос будетИНСАЙДЕР :pray: :pray: :pray:Инсайдер завез сегодня мне 1000$ на нави так что хз..а можно в группу с инсайдами подписаться?там будут договорняки 322 как сола делал?Инсайдер говорит ставить на iG в матче с сикретами.Что скажете?Договорники будут. Ждите завтра.инсайды с матчей где лди за деньги играют (3кк уже)какие договорняки о чем тыесли иг не зайдет против сикрет тебя удалят нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6824 31 января 2015 лучше бы тебя удалили уже, тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #6825 31 января 2015 бля лампик назови мне 1 матч на завтра где можно 100% выигратья чето думаю на ег против хгт закинуть но бля чет сыкатно Инсайдер в этот раз подвел. Сейчас на нави чуть поставил, но походу насос будетИНСАЙДЕР :pray: :pray: :pray:Инсайдер завез сегодня мне 1000$ на нави так что хз..а можно в группу с инсайдами подписаться?там будут договорняки 322 как сола делал?Инсайдер говорит ставить на iG в матче с сикретами.Что скажете?Договорники будут. Ждите завтра.инсайды с матчей где лди за деньги играют (3кк уже)какие договорняки о чем тыесли иг не зайдет против сикрет тебя удалят нахуй Я и спрашиваю мнение по поводу сикретов.каждый решает сам решает ставить или нет. И да удаление так удаление - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6826 31 января 2015 лучше бы тебя удалили уже, тупое животное Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6827 31 января 2015 ммм сикрет закинут мммм так уж и быть залил меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6828 31 января 2015 Инсайдер в этот раз подвел. Сейчас на нави чуть поставил, но походу насос будетИНСАЙДЕР :pray: :pray: :pray: Инсайдер завез сегодня мне 1000$ на нави так что хз..а можно в группу с инсайдами подписаться? там будут договорняки 322 как сола делал? Инсайдер говорит ставить на iG в матче с сикретами.Что скажете? Договорники будут. Ждите завтра.ты же не подумал что я серъезно это говорю а если серъезно то ставка на айджи против сикретов заебись с такими кефами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #6829 31 января 2015 Какие же тт кончи. Просто так стороны отдают в двух ирах. И чуть трон крипам не отдали [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6830 31 января 2015 (изменено) они разводили лоду на тп туда а отдача стороны это дефолт тинкеры их на похуй отдают Изменено 31 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6831 31 января 2015 лучше бы тебя удалили уже, тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6832 31 января 2015 хм завезут ли пейны Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #6833 31 января 2015 кто то подскажет ключи с маркета тоже с трейдлоком на 3 мес ? Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6834 31 января 2015 кто то подскажет ключи с маркета тоже с трейдлоком на 3 мес ?Бля, весь товар с марккта с трейдлоком. Чем блять ключи от других пикселей отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6835 31 января 2015 проснулся, тут инсайдеры 1000$ завозят, 200 сливают, ставят на Иг против Сикретов. что творится.... Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6837 31 января 2015 кто то подскажет ключи с маркета тоже с трейдлоком на 3 мес ?лок 7 днейесли брать чето в дотасторе то 2 месяца Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6838 31 января 2015 пиздец простопоставил 230 валуе на сна блятьофк отлетел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6839 31 января 2015 мб ничейку сделают, так то они поскиловее будут. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6840 31 января 2015 они просто под наркотой ебашут бракс долбоебище вообще не прожимает ни еулов, ничего не пытается даже сделатьу него еул + шифт 4 лвла есть и блинк 3 секунды кулдаунитсяон не успевает после еула уйти в шифт и сделать блинкэто пиздецкак я горел с этого дауна аш про которого я говорил что это будующий топ керри берет и прыгает на самого жирного клока то что они делают это пиздец по моему эта игру тупо 50-50 будетсна рили по фанчику играют ЛДЖИДИ ИНТ БРАКС уебку год дрочева в китае не помог чтоб научиться прожимать кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение