AlexTheSlayer #6941 1 февраля 2015 АХАХАХАХА ЕБУЧИЙ МУСАР ХГТ ХЫХЫХЫХЫХЫ РАБИТ БЛЯТЬ 6 ЛВЛ В ОФЛАЙНЕ, А МУ ВСЕХ УБИЛ(9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6942 1 февраля 2015 меня не покидает мысль что сикреты должны кому то по фану слитьпоэтому на них ставить уже глупо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #6943 1 февраля 2015 найс зашла сейвовая на к9фух бля проснулся улыбнулся вобщем такой расклад такой вышел: IG - SECRET СЛИВ ХР - МВП ВИН НЬЮБИ - НАВИ ВИН ЕГ - ХГТ ВИН ВИЧИ - КЛОУДА ВИН в целом не плохое начало дня, инсайдер подвел сука с ig найс инсайд только я понять не могу нахуй ты тут пишешь если это инсайдиди руби профитоны эти игры уже были так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6944 1 февраля 2015 более зашквареного бывшего топового тега наверное хуй найдешь чем альянспаходу я нашел нового претендента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6945 1 февраля 2015 ладно закинул обмудка в чсчето напряжно читать его инсайды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6947 1 февраля 2015 что-то просто халява какая-то с Вг заехала. просто халява, хз как еще назвать такой драфт. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6948 1 февраля 2015 блять ньюби выиграйте уже хоть что-то сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6950 1 февраля 2015 {F{F{F{F{F{{F сук сижу болею за медузу думая что я не ставил на матч ег- цдек чето захожу в ставки а там 2 усов и 2 арканы на ег поставил еще вчера :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6952 1 февраля 2015 хорошо что выиграли хотя бы а то я сидел радовался каждому килу до того момента когда я осознал что моя ставка против медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6953 1 февраля 2015 я охуею если у ньюби будет инваит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6954 1 февраля 2015 норм денек. онли лоу коэфы, онли сеивовые заходят Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #6955 1 февраля 2015 лаундж только игры не заканчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6956 1 февраля 2015 я охуею если у ньюби будет инваит парням на ламбах не нужен твой ти зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6957 1 февраля 2015 пиздец собирался все профитоны с вг вхуюжить на рэйв, но чет д2л спас видать http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6958 1 февраля 2015 та пиздос вообще с д2 лаунджем, ладно бы 1 акк, но на все сразу не выдать перед началом некст вейва - :vihui: Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6960 1 февраля 2015 надеюсь до нави айджи выдадут, потому что это будет потная битвакто-нить на айджи ставит? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение