Hrumm #7041 1 февраля 2015 зато вг выебали цдеков уже ))))))))))))))))))) по пику супербезшансовое изи для ехоумХз че ты горишь, у ег норм пик. Аба контрит батридира, два дума по аму и сфу и все приветик. Разве что вк угроза и квопа хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #7042 1 февраля 2015 у вк сосет лион прошлую игру ехомы за 19 минут отлетели с безидейным пиком, тут же все вполне прилично пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7043 1 февраля 2015 Заметил такую тему, что против команд, которых по мнению нави они должны уверенно побеждать, они пикают нормально и играют уверенно. А в матчах где нужно потеть они что-то нелепое придумывают и их тупо ебошат <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7044 1 февраля 2015 кому-нить шмотки дропались вообще с чемпика? я таааак рассчитывал http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #7045 1 февраля 2015 (изменено) ег хорошо плэй.хотя от дума в вк пригорело чуток Изменено 1 февраля 2015 пользователем kraaaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7046 1 февраля 2015 зато вг выебали цдеков уже ))))))))))))))))))) по пику супербезшансовое изи для ехоумХз че ты горишь, у ег норм пик. Аба контрит батридира, два дума по аму и сфу и все приветик. Разве что вк угроза и квопа хз зачемБЛЯ это ты после игры так просто говоришьу ехоум нереальный фокуснереальный бурстабадон будет находится где нибудь в стороне - минус дум, дальше конвеером антимаг всех с вк будет гнать станы раздавать и пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7048 1 февраля 2015 я тоже могу комонки на лоукэфы закидывать и такие скрины давать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #7049 1 февраля 2015 я тоже могу комонки на лоукэфы закидывать и такие скрины давать :avtorklif: чет вряд ли у ЕГ лоукэфы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7050 1 февраля 2015 БЛЯ это ты после игры так просто говоришьу ехоум нереальный фокуснереальный бурстабадон будет находится где нибудь в стороне - минус дум, дальше конвеером антимаг всех с вк будет гнать станы раздавать и пиздитьЯ это написал когда ещё 10ой минуты не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7051 1 февраля 2015 самые легчайшие -120 баксов за день в моей жизни Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7052 1 февраля 2015 я тоже могу комонки на лоукэфы закидывать и такие скрины давать :avtorklif: чет вряд ли у ЕГ лоукэфы были в терминологию не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7053 1 февраля 2015 Ну что,завтра выгодно на хайкефы ставить? Выйграют ЕГ у Сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7054 1 февраля 2015 анука быстро сказали куда и как ставить завтра? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7055 1 февраля 2015 я тоже могу комонки на лоукэфы закидывать и такие скрины давать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7056 1 февраля 2015 бля о чем ты тут нечего прогнозировать на этом турниреебаш с закрытыми глазами я в первый день сидел думал по часу над каждой игройотлетел на 600 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7057 1 февраля 2015 я тоже могу комонки на лоукэфы закидывать и такие скрины давать :avtorklif: ну тогда да,красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7058 1 февраля 2015 сука не верить в попича!!!!!! ставка в 2 косы прямое неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7059 1 февраля 2015 пиздос опять на ньюби отлетел - 50$ в совокупности в плюсе на 500+$ за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение